Кто, во что, сейчас..?, делимся впечатлениями |
|
|
|
May 7 2005, 02:17 PM
|
мерзавец
Из: Москва
|
Может кто нибудь, вчера купил интересную игру и она ему так понравилась, что он срочно должен поделится этой радостью с нами (IMG: http://www.grotto.ru/style_emoticons/grotto/smile.gif) Какие игры за последние пару месяцев вы для себя открыли, что понравилось, что не понравилось... пожалуйста не стесняйтесь..
|
|
|
|
3 страниц
1 2 3 >
|
|
Ответов
(1 - 24)
|
May 7 2005, 02:28 PM
|
Чувство юмора = 0
Из: Елгава
|
Нет у меня таких,не люблю и не цепляет,тогда вот в рикошет погонял,так за один день и надоела,мелкие иногда играют
|
|
|
|
|
May 7 2005, 06:46 PM
|
солнечная
Из: Украина, Одесса
|
"Bud Redhead - The Time Chase" - прошла уже раза три. :wow:
"Cosmo Bots" - один раз, но игра супер! :handup:
"Luxor" - тоже классная игрушка! :handup:
"Zzed" - тоже прошла один раз, понравилось! :handup:
|
|
|
|
|
May 9 2005, 04:12 PM
|
мерзавец
|
QUOTE(sunny @ May 7 2005, 18:46) "Bud Redhead - The Time Chase" - прошла уже раза три. :wow: "Cosmo Bots" - один раз, но игра супер! :handup: "Luxor" - тоже классная игрушка! :handup: "Zzed" - тоже прошла один раз, понравилось! :handup: sunny. Это, как я понимаю, игры из серии "прыгай-дави!" или "лети и стреляй" времен сеги меги, а что нибудь из "крупного рогатого скота" ну типа, Халфы Дума и тд. Вот недвно, например, купил Silent Hunter 3- симулятор немецкой подлодки времен 2 мировой, мощно сделана, любителям фильмов "U-571" и "ДАСБУТ" обязательно понравится.. Вик. Прям совсем ничего не цепляет? неужели ты бы не хотел оказатся там где никогда не окажешься или покататся на такой тачке, которую, дай бог, пару раз в жизни, увидишь вживую?
|
|
|
|
|
May 12 2005, 05:12 PM
|
солнечная
|
Я из "крупно-рогатого", как ты сказал, последнии пол года ни во что не играла... Времени нет... Мелкое - раз два, прыглул, пробежался и все... :cool:
|
|
|
|
|
May 15 2005, 08:02 PM
|
мерзавец
|
тааак! я смотрю ни кто ни во что... угу, будем принимать меры... :xmmm:
|
|
|
|
|
May 15 2005, 09:07 PM
|
Чувство юмора = 0
|
Мои окупировали комп с дисками под страшными названиями Группа "Альфа-Ноль" и Крёстный отец О чём эти штуки,понятия не имею :dontno:
|
|
|
|
|
May 15 2005, 09:56 PM
|
мерзавец
|
QUOTE(Вик @ May 15 2005, 21:07) Мои окупировали комп с дисками под страшными названиями Группа "Альфа-Ноль" и Крёстный отец О чём эти штуки,понятия не имею :dontno: Помоему и та и другая, не очень, хотя говорят в Кретном отце че то есть..
|
|
|
|
|
May 15 2005, 10:34 PM
|
Чувство юмора = 0
|
Да что там этим малявам надо то? Лишь бы пострелять да побегать
|
|
|
|
|
May 16 2005, 03:44 PM
|
мерзавец
|
QUOTE(Вик @ May 15 2005, 22:34) Да что там этим малявам надо то? Лишь бы пострелять да побегать Ага! щас! эти малявки кого хочешь за пояс заткнут, 5 лет лет отроду а уже какую нибудь стратегию подавай, век высоких технологий, понимаешь ли (IMG: http://www.grotto.ru/style_emoticons/grotto/tongue.gif)
|
|
|
|
|
May 16 2005, 08:18 PM
|
Чувство юмора = 0
|
Слушай триллер В тот день когда я по городу с фотиком значит лазил.Моя на работе ,старший у бабушки мы с малым гуляем значит.Ну и по дороге как не зайти в копьютерный то магазин?А магазин от дома на приличном расстоянии,с пол города протопать.Ну значит в магазинчике том естественно и интернет есть.Ну и смотрим мы там всякие детальки,а младший меня за руку дёргает и говорит,вон,мол Дениска(страший) играет! Ах ты ж думаю! У бабушки он! А он и ухом не ведя режится с пацанами года на три старше его в какую то сетевую игрулю,причём так резво,что папа нервно курит в сторонке по сравнению с ним.....Так сказать пойман с поличным [attachment=654:attachment]
|
|
|
|
|
May 18 2005, 01:34 PM
|
солнечная
|
Молодец пацан! В его возрасте - грех не поиграть в КС по сетке в клубе! :cool: Папаш, вы бы лучше с дитем вместе поиграли бы... (IMG: http://www.grotto.ru/style_emoticons/grotto/wink.gif)
|
|
|
|
|
Jun 28 2005, 07:34 PM
|
|
Привет, народ Гротто!!! Забрёл я к вам по дороге, ведущей во что-нибудь интересное. И вы знаете - нашёл! (извините за спам, просто - это моё первое сообщение) А теперь, что касается непосредственно темы. Недавно у друга своро.... то есть взял с его разрешения 2 игры. Мне понравилось и хочу излить свои мнения об этих играх. Весьма известные штучки, вы наверное о них слышали. 1 - GTA - San Andreas Вопервых сюжет. Я уже прошёл значительную часть игры и увидел столько неожиданых поворотов в сюжете... Да, как ни страно, извините за выражение, игра - симулятор подонка, да ещё и с хорошим сюжетом. Если играли в прошлые игры серии, то заметите, что разроботчики добавили много нововведений. Какие именно говорить не буду, чтобы сохранить интерес к игре (если он у вас вообще есть). 2 - Trakmania - Sunrise На первый взгляд обычные гонки, но на первом же заезде такое чувство убирается. Красивая графика, безумные скорости (забудьте NFS), разные режимы и просто много веселья и адреналина. Всем любителям такого - рекомендую! :handup:
Статейка сокрощённая, не стал вас утамлять подробным описанием.
|
|
|
|
|
Jul 1 2005, 12:31 AM
|
мерзавец
|
QUOTE 2 - Trakmania - Sunrise На первый взгляд обычные гонки, но на первом же заезде такое чувство убирается. Красивая графика, безумные скорости (забудьте NFS), разные режимы и просто много веселья и адреналина. Всем любителям такого - рекомендую! Вот про нее... все никак не могу демо скачать, почитал про игрушку..вроде прикольно, надо будет занятся :xmmm:
|
|
|
|
|
Jul 1 2005, 01:22 AM
|
Из: Россия, Мурманск
|
|
|
|
|
|
Jul 1 2005, 02:18 AM
|
солнечная
|
Dan, привет! (IMG: http://www.grotto.ru/style_emoticons/grotto/smile.gif) Мне "GTA - San Andreas" тоже нравится, хоть и не играю, но внимательно слижу за игрой мужа. ^) На данным момент лично я вспоминаю молодость.. играюсь во "WarCraft II"... :cool:
|
|
|
|
|
Jul 12 2005, 06:50 PM
|
Усё зашибись!
|
А я, не поверишь, только начал в нее гамиться, с ворьем покончил совсем недавно (Thief 3: Deadly Shadows - кстати, классная гейма, не то что Stolen). Вот я оторвусь наконец то!!!!!УРА! Да здравствует СиДжей.
|
|
|
|
|
Jul 12 2005, 10:30 PM
|
мерзавец
|
QUOTE(HOUSTON @ Jul 12 2005, 18:50) А я, не поверишь, только начал в нее гамиться, с ворьем покончил совсем недавно (Thief 3: Deadly Shadows - кстати, классная гейма, не то что Stolen). Вот я оторвусь наконец то!!!!!УРА! Да здравствует СиДжей. Ого! круто! вот интересно какой идиот дал тебе ГТА :lalala:
|
|
|
|
|
Jul 12 2005, 11:43 PM
|
|
QUOTE Ого! круто! вот интересно какой идиот дал тебе ГТА и правда ведь идиЁт:xexe:
|
|
|
|
|
Jul 13 2005, 02:36 PM
|
мерзавец
|
QUOTE(Ёжик @ Jul 12 2005, 23:43) и правда ведь идиЁт:xexe: Что за грязные намеки?! :xmmm:
|
|
|
|
|
Jul 14 2005, 03:52 PM
|
Усё зашибись!
|
QUOTE(Ёжик @ Jul 12 2005, 23:43) и правда ведь идиЁт:xexe: :super: Все нормально, человек то неплохой, только это...ну вы знаете.... QUOTE(ART @ Jul 13 2005, 14:36) Что за грязные намеки?! :xmmm: Никаких намеков! :xexe: Только беспочвенные подозрения! :lalala:
|
|
|
|
|
Aug 7 2005, 12:09 AM
|
мерзавец
|
|
|
|
|
|
Aug 12 2005, 11:50 AM
|
Усё зашибись!
|
QUOTE(ART @ Aug 7 2005, 00:09) Да, на 70 процентов, но прошел. Сейчас добиваю остатки, районы еще не все захвачены, да и бонусных миссий еще пруд пруди. Кстати, вопрос на засыпку - где миссия вора (надо вещи вынести из дома без палева)? И можно ли апгрейдить байк, чтобы нитроускоритель и все такое было? Я тут на днях прошел "Manhunt", игра для истинных маньяков, и хоть я таковым не являюсь, гейма порадовала. Столько способов умерщвления супостатов, причем одним орудием убийства можно совершить три казни: обычную, жестокую и страшную. Жалко только, что орудий маловато, а в остальном игрушка вполне сносная.
|
|
|
|
|