Сексуальная женщина, какая она? |
|
|
|
Mar 8 2005, 10:23 PM
|
Из: Израиль
|
давайте поговорим об етом...о женской сексуальности..что ето? любая ли женщин обладат етим...а может если женщина захочет....и любой мужчина сможет потерять от нее голову?!
интерено узнать мнение женщин...есть ли какие-то секреты?и знаете ли вы их....
и где грань между сексуальностью и пошлостью....
и что такое сексуалная женщина,какая она...глазами мужчины?!интересно знать мнение мужской половины форума
|
|
|
|
2 страниц
1 2 >
|
|
Ответов
(1 - 24)
|
Mar 10 2005, 04:22 PM
|
Из: Москва
|
Конечно сексуальной может быть каждая женщина, только не все правильно понимают это слово. Да и потом часто женщина бывает очень закомплексована и зажата, здесь конечно сексуальностью не пахнет... Потом сексуальность не всегда от одежды зависит...Вот некогда не замечали, что девушка и одета скромно, никаких тебе вырезов, супер пупер мини...А про нее говорят, какая сексуальная! По-моему это данно природой... Но также я считаю, что быть сексуальной можно научиться, протсо избавяь от комплесков...
|
|
|
|
|
Mar 10 2005, 05:20 PM
|
|
QUOTE(Irisa @ Mar 10 2005, 16:22) Но также я считаю, что быть сексуальной можно научиться, протсо избавяь от комплесков... Правильно сказала! Плюс к этому я думаю, что это зависит от того как девушка себя чувствует и ставит (вне зависимости от телесных характеристик и одежды). Если девушка чувствует себе сексуальной, она и будет восприниматься сексуально. Либо должна быть актрисой, но это почти одно и тоже (IMG: http://www.grotto.ru/style_emoticons/grotto/smile.gif)
|
|
|
|
|
Mar 10 2005, 06:04 PM
|
Из: London, UK
|
Помоему сексуальность ето не тоьлко фигура-гитара, ноги от ушеи, губки бантиком и мини. Прежде всего ето, как себя женшина ставит. В женшине всегда должна быть какая-то загадка.......
|
|
|
|
|
Mar 10 2005, 06:51 PM
|
|
вы так говорите..получается сексуальность..и то что называется "изюменкой" в женщине одно и тоже...
или ета самая изюменка ето и есть сексуальность?
|
|
|
|
|
Mar 10 2005, 10:01 PM
|
|
Нет , мне кажется , что сесуальность - это одна из составляющих той самой изюминки женщины
|
|
|
|
|
Mar 11 2005, 02:14 AM
|
солнечная
Из: Украина, Одесса
|
QUOTE давайте поговорим об етом...о женской сексуальности..что ето? Не знаю... Чтобы долго не описывать, приведу пример: в разделе "Обои рабочего стола" есть подраздел "Эротик", так вот, все девочки с тех обоев и есть, на мой взгляд - сексуальны. :cool: QUOTE любая ли женщин обладат етим... Мне кажется, что да. Но только после салона красоты... :umnik: QUOTE а может если женщина захочет....и любой мужчина сможет потерять от нее голову?! Конечно! При желании да современной косметологии возможно много... (IMG: http://www.grotto.ru/style_emoticons/grotto/wink.gif) QUOTE интерено узнать мнение женщин...есть ли какие-то секреты?и знаете ли вы их.... Нету у меня секретов. (IMG: http://www.grotto.ru/style_emoticons/grotto/tongue.gif) Ни когда не задумывалась над тем - сексуальна ли я или нет... Всегда думала - "главное, чтобы я мужу нравилась"... (IMG: http://www.grotto.ru/style_emoticons/grotto/wink.gif)
|
|
|
|
|
Mar 11 2005, 03:35 AM
|
кусучая вредина
Из: Odessa, UA
|
в каждой женщине должно быть что-то маленькое и морщинестое - изюминка :umnik:
Вообще, сексуальность - есть в каждой девушке, просто некоторые не умеют ею пользоваться.
Обажаю в девушке - изгиб между талией и бедрами, а еще когда выгибает спинку как кошечка - просто улет! :cool:
|
|
|
|
|
Mar 11 2005, 10:13 AM
|
|
QUOTE(Xor @ Mar 11 2005, 03:35) Вообще, сексуальность - есть в каждой девушке, просто некоторые не умеют ею пользоваться. а можно ли научится етой самой сексуальностю пользоваться?a главное где научится?
|
|
|
|
|
Mar 11 2005, 10:17 AM
|
|
а я вот думаю..сексуальность она дла всех одна..илио разная..ведь кому-то нравятся стройные,а кому-то нет....и длинноногая красавица не сексуальна для мужчины,который любит пышечек....или тут нет связи?
|
|
|
|
|
Mar 11 2005, 11:14 AM
|
Из: Финляндия
|
QUOTE(solnce @ Mar 11 2005, 09:17) а я вот думаю..сексуальность она дла всех одна..илио разная..ведь кому-то нравятся стройные,а кому-то нет....и длинноногая красавица не сексуальна для мужчины,который любит пышечек....или тут нет связи? Мне кажетса что для всех сексуальность разная.Комуто нравятса худенькие,а ктото счетает что женьщина должна быть в теле,а не косьтями гриметь (IMG: http://www.grotto.ru/style_emoticons/grotto/blink.gif)
|
|
|
|
|
Mar 12 2005, 04:52 PM
|
|
QUOTE(Orhideja @ Mar 11 2005, 12:14) Мне кажетса что для всех сексуальность разная.Комуто нравятса худенькие,а ктото счетает что женьщина должна быть в теле,а не косьтями гриметь (IMG: http://www.grotto.ru/style_emoticons/grotto/blink.gif) А я с этим не согласна... И пышная девушка может быть сескуальная, для тех кто любит худеньких... Только когда уж очень толстая девушка ( это допустим американки, питающиеся одним Макдональдсом) - извините это уже совсем не сексуально, не для кого, только для извращенцев... Если девушка по - настоящему сексуальна ( не пошло), это оценит каждый. И не только мужчины, но и женщины.
|
|
|
|
|
Mar 12 2005, 05:26 PM
|
|
QUOTE(Irisa @ Mar 12 2005, 16:52) Если девушка по - настоящему сексуальна ( не пошло), это оценит каждый. И не только мужчины, но и женщины. а вот где грань..между сексуальна и пошло?
|
|
|
|
|
Mar 12 2005, 05:56 PM
|
|
Мне кажется что пошлая, вульгарная девица - эта девушка одетая во ве прозрачное, супер короткое, вызывающе накрашены, жующая жвачку и пускающая пузыри, матерящаяся, курящая ( это образ такой у меня, я сама курила не так давно)))). При этом считающая, что она супер пупер девица, что все мужики её! А до настоящей сексуальности такой барышне далеко... Потом замечали же наверняка, что мужчинам считают больше сексуальным - когда девушка не голая, а в красивом белье, в чулках и т.д.
|
|
|
|
|
Mar 15 2005, 11:02 PM
|
По настроению.
|
А по-моему, так сексуальная женщина - не та, которая носит красивое белье, короткую юбку и чулки в сеточку. Сексуальность - она во взгляде, походке, осанке, умении себя правильно преподать, в мягкости и нежности какой-то женской, что-ли. Вот за такой женщиной мужчины табунами ходят, и от того есть на ней белье или нет, она не становится менее сексуальной и желанной.
|
|
|
|
|
Mar 16 2005, 02:04 AM
|
солнечная
|
У каждого мужчины свой взгляд на сексуальность... Один млелеет от какой-то полу одетой блондинки с обложки журнала, другой следит, за тем как жена делает маникюр на диване, укутавшись в плед и тоже... ммм... млеет... (IMG: http://www.grotto.ru/style_emoticons/grotto/rolleyes.gif)
|
|
|
|
|
Mar 16 2005, 06:59 PM
|
|
Как обычно после бурного обсуждения все сходятся, на мнении, что все индивидуально, общего принципа нет, т.е. обсуждение вроде как бы и не имеет смысла (IMG: http://www.grotto.ru/style_emoticons/grotto/smile.gif) Интересно это хорошо или плохо?
|
|
|
|
|
Mar 16 2005, 08:04 PM
|
|
а вот,девушки..бывали у вас моменты,когда какая-то вещь сводила с ума вашего молодого человека,мужа....может ваша вторая половина теряла голову от чего-то? (IMG: http://www.grotto.ru/style_emoticons/grotto/wink.gif) поделитесь вашими маленьками секретами сексуальности :flower: :blush:
|
|
|
|
|
Mar 17 2005, 01:19 AM
|
Не изменила мечте, просто мечту изменила!
Из: Киев
|
А мой муж просто в дичайшем восторге от тоненького прозрачного белья. Вот если его одеть, то сразу понятно чем вечер закончится :blush: :blush:
|
|
|
|
|
Mar 17 2005, 06:36 PM
|
солнечная
|
QUOTE Как обычно после бурного обсуждения все сходятся, на мнении, что все индивидуально, общего принципа нет, т.е. обсуждение вроде как бы и не имеет смысла Интересно это хорошо или плохо? Шурик, зато из разговора можно узнать мнение другого человека. :cool:
|
|
|
|
|
Mar 17 2005, 06:49 PM
|
|
QUOTE(sunny @ Mar 17 2005, 18:36) Шурик, зато из разговора можно узнать мнение другого человека. :cool: А как же насчет: "Меньше знаешь - лучше спишь"? Но это наверное уже другая тема. Хотя для данной темы мы можем префразировать: "Меньше видишь - больше спишь!" (IMG: http://www.grotto.ru/style_emoticons/grotto/smile.gif)
|
|
|
|
|
Mar 17 2005, 07:07 PM
|
солнечная
|
Шурик, форум - дело позновательно-развлекательно-общительное... :yes: QUOTE :laugh: :laugh: Это больше к мужчинам отнести нужно... Меньше нас - сексуальных - видят, дольше и лучше спят... и нам - женщинам - дают спать... (IMG: http://www.grotto.ru/style_emoticons/grotto/wink.gif) :laugh: :laugh:
|
|
|
|
|
Mar 18 2005, 12:27 AM
|
|
А мне кажется, что помимо внешности и поведения ещё зависит от флюидов, которые исходят от человека. Я не знаю как это объяснить, но вот пример: у меня была знакомая-худющая до неприличия, ноги колесом, груди почти нет, жиденькие волосики, мышиное личико, ко всему прочему оттопыреные уши, так вот она всегда одевалась в мини и всё обтягивающее, которое не красило её вовсе, а только подчёркивало недостатки. И вот когда она просто шла по улице (не пошлой или вычурной походкой, а просто) или заходила в вагон метро, так мужики просто шеи сворачивали и пытались завязать разговор. Мы как-то ехали куда-то толпой с девочками в метро, при чём все не дурнушки, так именно к ней всегда липли.Вот парадокс! От неё как будто какие-то флюиды исходили, которые так влияли притягательно на мужиков.
|
|
|
|
|
Mar 18 2005, 07:34 AM
|
|
QUOTE А мне кажется, что помимо внешности и поведения ещё зависит от флюидов, которые исходят от человека вот и мне кажется,что тут нельзя четко определить словами..есть что-то такое что многие чувствуют,а словами сказать тяжело что....новерно длюиды,енергетика,что ли....
|
|
|
|
|