Я рекомендую, Речь о комплектующих. |
|
|
|
Mar 1 2005, 10:13 PM
|
солнечная
Из: Украина, Одесса
|
Качественных комплектующих к компьютеру сейчас очень много, как говорится, были бы деньги и желание приобрести. От этого выбора голова идет кругом, а выбрать нужно. Вот, мы например, собираемся в ближайшем будущем прикупить несколько комплектующих: процессор, материнскую плату, видеокарту и память.
Основываясь на своих личных пристрастиях и мнение, расскажите, каким фирмам вы доверяете и почему? В общем, основной вопрос топика такой: чтобы вы рекомендовали? И чем именно заслужила доверие та или иная деталь…
|
|
|
|
3 страниц
1 2 3 >
|
|
Ответов
(1 - 24)
|
Mar 3 2005, 09:57 PM
|
Из: Одесса
|
Судя по всему рекомендовать тебе придётся мне самому... и лично... =))))
|
|
|
|
|
Mar 3 2005, 10:13 PM
|
|
Фирма,где я работаю последние 4 года,занимается именно этим. железо,оргтехника,периферия,расходники и т.д. моё имхо: не стоит определять свой выбор исходя только из названия фирмы-производителя. исходить надо из конкретных моделей и марок того или иного оборудования. например,"Самсунг" - - один из лидеров по производству(качественной) памяти для оперативок и видеокарт. неплохие мониторы. но дерьмовые винты(девчёнки,извините за стиль (IMG: http://www.grotto.ru/style_emoticons/grotto/smile.gif) ) или ... ASUStek - когда-то крутые мамки,видео и CD-ROMы...... сейчас либо несоизмеримо дорого, либо качество(мамок) .... как у самсунговских винтов. QUOTE Вот, мы например, собираемся в ближайшем будущем прикупить несколько комплектующих: процессор, материнскую плату, видеокарту и память Аня,если не трудно, киньте на мыло то,что собираетесь приобрести (IMG: http://www.grotto.ru/style_emoticons/grotto/smile.gif)
|
|
|
|
|
Mar 3 2005, 10:49 PM
|
|
Вот я сейчас собираюсь брать память, проц и оперативку. Оперативка Кингстон, т.к. самая качественная и надёжная (с самсунгом они где-то наравне, но Кингстон чуть получше=), ну а с материнкой ещё не решился. Вряд ли это будет Асус, т.к. они берут до фига бабок только за название их фирмы.
|
|
|
|
|
Mar 3 2005, 11:39 PM
|
Из: Украина
|
а мы вот совсем недавно сделали апгрейд (или как это называется) но я вам ничего не скажу! не потому, что не хочу, а потому, что я - чайник, помню только что процессор Пентиум 4 2.4 с технологией гипертрейдинг (вроде так) , о нем муж мне все уши прожужжжал, разгоняет он его до 3.0, такая тогда рожица довольная хи-хи..., как мало мужикам для счастья надо...
|
|
|
|
|
Mar 4 2005, 01:46 PM
|
|
Я его понимаю =)
Это как, допустим, хорошая косметика для женщины... =)))
|
|
|
|
|
Mar 7 2005, 12:49 AM
|
Свободный ветер с занятым сердцем..
Из: Russia/United Kingdom
|
Hyper-threading рулит... буду бук брать 3.4 ГГц с этой технологией... зверюююшка =)..
|
|
|
|
|
Mar 14 2005, 02:12 PM
|
|
Насчет зверюги согласен, а к санни вопрос, что она с єтим чудом делать-то собирается. тобто, под какие нужды затачивать компутер?
|
|
|
|
|
Mar 14 2005, 02:26 PM
|
солнечная
|
QUOTE а к санни вопрос, что она с єтим чудом делать-то собирается. тобто, под какие нужды затачивать компутер? Это вопрос не ко мне, а к Сталкеру. У него нужды до компа... И при чем такие же, что и раньше... :cool: Мне бы только играЦа да в Гроте сидеть... :lalala:
|
|
|
|
|
Mar 14 2005, 02:47 PM
|
|
|
|
|
|
|
Mar 16 2005, 05:35 PM
|
|
sunny, не могла бы ты указать сумму на которые вы хотите проапгейдиться? Я попробую что-нибудь оптимальное подобрать...
|
|
|
|
|
Mar 17 2005, 07:11 AM
|
|
Спасибо всем побеспокоившимся... =) Мы уже подобрали всю необходимую конфигурацию...
|
|
|
|
|
Mar 17 2005, 10:32 AM
|
|
|
|
|
|
|
Mar 17 2005, 09:45 PM
|
|
Ну я тоже работаю в этой области , точнее в комп.фирме в отделе сборки.Мои предпостения : Материнка только Asus или GigaByte , еще есть Intel ну это серверные решения Видео GigaByte Asus ,Сапфир Память только Kingston по опыту , меньше всего глюков встречалось у нее
Народ и еще мой вам совет НИКОГДА не покупайте комплектующие фиры Manli , пожалеете , более глюконого и кривого железа я еще не видел.
|
|
|
|
|
Mar 18 2005, 01:10 AM
|
солнечная
|
QUOTE НИКОГДА не покупайте комплектующие фиры Manli Я даже не слышала об этой фирме... (IMG: http://www.grotto.ru/style_emoticons/grotto/blink.gif) А что они выпускают?
|
|
|
|
|
Mar 18 2005, 09:37 PM
|
|
QUOTE(sunny @ Mar 18 2005, 01:10) Я даже не слышала об этой фирме... (IMG: http://www.grotto.ru/style_emoticons/grotto/blink.gif) А что они выпускают? Ну породу своей деятельности могу сказать . что многие комп.фирмы пихают эту комплектуху в комы которые продаются в зборке из-за своей дешовой сибистоимости. Материнские платы , видеокарты , тюнера.Повторюсь железо очень глюченное и кривое . Да еще про харды забыл , очень не люблю Maxtor , очень много брака по ним , не смотря на то что они зделали 3 года гарантии это ситуацию не исправляет.Seagate лучший выбор на мой взгляд.
Сообщение отредактировал zloy-puzik: Mar 18 2005, 09:40 PM
|
|
|
|
|
Mar 19 2005, 11:46 PM
|
мерзкий тип
Из: Дерри
|
а мне нравятся бартоны - зря их с производства сняли...
|
|
|
|
|
Mar 25 2005, 09:32 PM
|
|
Так что Stalcer поделишься какое железо приобрел? Или это секрет?
|
|
|
|
|
Apr 10 2005, 11:22 PM
|
солнечная
|
Синий, мы временно отложили покупку...
|
|
|
|
|
May 7 2005, 10:29 AM
|
Чувство юмора = 0
Из: Елгава
|
Буду брать lcd монитор-какой посоветуете? Говорят на них игры притормаживают.Правда ли это? (IMG: http://www.grotto.ru/style_emoticons/grotto/blink.gif)
|
|
|
|
|
May 10 2005, 02:05 AM
|
|
QUOTE(Вик @ May 7 2005, 10:29) Буду брать lcd монитор-какой посоветуете? Говорят на них игры притормаживают.Правда ли это? (IMG: http://www.grotto.ru/style_emoticons/grotto/blink.gif) игры тормозят на слабом железе. монитор тут не причём (IMG: http://www.grotto.ru/style_emoticons/grotto/smile.gif) наверно имелось ввиду время отклика. у современных жк мониторов этот показатель достаточно низкий - 10-12 мс. ещё показатели по которым следует выбирать :яркость,контрастность,угол обзора. да, и вот ещё что :"Не являются бракованными мониторы, имеющие в матрице выжженых точек меньше, чем предусмотрено изготовителем. Покупка такого монитора означает автоматическое согласие с этим утверждением"проверяй монитор в магазине на всех основных цветах.если ты обнаружишь битый пиксель(пиксели) уже дома,то монитор ты обратно не обменяешь(или обменяешь,если на то будет добрая воля администрации фирмы (IMG: http://www.grotto.ru/style_emoticons/grotto/smile.gif) )
Сообщение отредактировал Mustafa: May 10 2005, 02:08 AM
|
|
|
|
|
May 10 2005, 12:01 PM
|
Чувство юмора = 0
|
Благодарствую! Бум знать,а то вечно купишь попользуешся и только тогда начинаешь соображать
|
|
|
|
|
May 10 2005, 01:48 PM
|
|
|
|
|
|
|
May 10 2005, 01:54 PM
|
Чувство юмора = 0
|
QUOTE(Mustafa @ May 10 2005, 09:48) Этот симпатишный,только его ещё у нас надо нарыть и старый кому нибудь впарить.. :xmmm:
|
|
|
|
|
May 10 2005, 09:35 PM
|
|
хороший моник... лучший из предложеного..=) а старый лучше не впаривать,а продать за столько - за сколько возьмут =))) QUOTE только его ещё у нас надо нарыть любая уважающая себя фирма(с соответствующей номенклатурной направленостью) доставит его тебе в течении 2(max 3-x) недель =)
|
|
|
|
|