QUOTE(Ratte @ Feb 15 2006, 04:00 PM)
но ведь живя где-нибудь на природе ты не будешь возмущаться тем, что она (природа) вынуждает тебя выполнять вполне определённые и зачастую скучные и неприятные действия, заботясь о пропитании, так?
почему же тебя возмущает та же ситуация в обществе?
природа - это не общество... природа-это совершенное создание на этой планете, чистое и прекрассное...
есть даже выражение такое : " Выходя из дому, не забуть вытереть ноги"...... чтобы природу не пачкать, так что ни ни ни.... ты же сам все это знаешь, сам ее любишь, зачем ее с обществом равняешь?
!!!!!!!
а общество....
я жила на природе... кроме наслаждения мне пока она ничего не принесла плохого...
я бы ушла в нее, только почему -то нога человеческая во всех доступных местах ее осквернила
QUOTE(Ratte @ Feb 15 2006, 04:21 PM)
но погоди, если я правильно понял, ты подразумеваешь малообразованные слои населения
так это ведь очень ограниченная выборка
большинство из этих людей наверняка вообще не интересуются искусством (и так было всегда), у них совершенно другие жизненные ценности...
говорили говорили... а о ком же еще?
чего же меня так всеобшенародное изучение ист. искусств волнует?
а что, по-твомему, на сегоднешний день интелигенции больше, чем простого народа?
разве интелигенция на трамваях ездит?
хотя, это совсем другой вопрос, не лезем в дебри.... сейчас есть много бедных и несчастных образованых людей.это тут не обсуждается..
QUOTE(Ratte @ Feb 15 2006, 04:21 PM)
не говорила... но в ответ на критику единственной картины Малевича было сказано вот что:
то есть, от Чёрного квадрата сразу перескочили к ширпотребу... причём, делалось это не раз - вон недавние твои же посты содержат ту же линию...
надо подробнее объяснять?
это все от того, что волнует меня эта тема... в часности : что шерпотреп, а что искусство.
и большенство простого народа отдает предпочтение все-таки шерпотрепу...
спорь, не спорь