QUOTE(StalceR @ Feb 1 2006, 05:14 PM)
А я... а я...
А я вот приобрёл лицензионный Splinter Cell: Chaos Theory на DVD и теперь наслаждаюсь этой игрой=)
А на работе поиграл в тот же Splinter Cell: Chaos Theory только в версию для мобильного телефона (играл правда на компе в эмуляторе). Тоже прикольно)
А я :^^: недождался когда камрад принесет "Теорию Хаоса" нашел "Splinter Cell - Double Agent". Наконецто отвлекся от CoD. и теперь каждый вечер на пару часов погружаюсь в эту уникальную, не побоюсь этого слова (IMG:
http://www.grotto.ru/style_emoticons/grotto/biggrin.gif) игруху. UbiSoft как всегда на высоте. Я играл когда то в первую и вторую часть, и вот сейчас в четвертую, незнаю что там в "Теории Хаоса" но наверняка все так же круто. В "Двойном Агенте" появилась теперь свобода, пускай хоть небольшая но все таки, свобода выбора, посмотрим куда она меня заведет)). Ну а графика, прорисовки движения Сэма, его крутой арсенал, захватывающий сюжет, и конечно же свет, или его отстутствие, вот что увлекает меня все дальше и дальше проходить, миссию за миссией, и ждать с нетерпением, и небольшой грустью концовки.
p.s. создатели обещают три варианта ее))