QUOTE(StalceR @ Mar 19 2005, 15:08)
QUOTE(ART)
это очень разные вещи
Да я бы не сказал... =) Тот, придурок, который кровь увидет - пойдет и соседа зарежет, допустим...
А тот придурок, который на стратегиях "съехал" - зпросто может стать каким-нибудь Гитлером... Это лучше?
На самом деле проблема насилия как таковая стоит только на Западе... у нас я не слышал ни об одном подобном случае...
А вот там - это можно... оружие чуть ли не в свободной продаже... пострелял - свалил вину на игру... адвокаты, довольны - тянут деньги с фирм производителей... придурок доволен тем, что его посчитали самого пострадавшим... и т.д. и т.п... =)
ИМХО!
Да уж! у нас и своих проблем хватает...
А насчет Гитлера это ты мощно сказал (IMG:
http://www.grotto.ru/style_emoticons/grotto/tongue.gif) Одно дело разовое помешательство, о котором потом этот "придурок" тысячу раз пожалеет или не пожалеет.. ну вообщем из разряда "насмотрелся и решил попробовать сам.." а такие вот "стратеги" это уже шизофрения в острой форме, какая то.. это сколько надо играть.. да и ,потом, в солдатиков играют не первый век.. история, так сказать, показывает нам, что "Rome Total War" тут не причем.
А вот когда я играл в Mortal Kombat, в детстве, меня это сильно возбуждало, да и не только меня...