QUOTE(stop @ Feb 17 2005, 18:31)
ето ты уже утрируеш! не все же такие..то что ты говориш..ето те кто на войне был
и то не факт
это не единичный случай, и такое может быть с теми, кто не воевал, а из-за неуставных отношений в армии.
В принципе, если бы армия была нормальной, чтоб она не калечила людей ни морально, ни физически, конечно служить необходимо, но..
Вот тут вспомнилось... Одноклассник, погиб через несколько месяцев после призыва(не помню сколько точно, вообщем, мало). Его задавило боевой техникой, которую такие же новобранцы учились водить посреди части и не справились с управлением. Когда такие случаи происходят где-то, с кем то, тяжело конечно из-за такой глупой случайности, но когда это с близким человеком...
Мой брат родной служил в армии после института, и проработав какое-то время, после военной кафедры, 2 года офицером. Пришел из армии и язвой желудка, и совершенно другим человеком, который мне не очень нравиться, взросление что ли у него позднее, в 27 лет, не знаю, но злющий...
Вообщем, армия пока у нас только калечит. Хорошо б конечно если бы изменилось такое положение, но я в этом сильно сомневаюсь.
А то что муж не служил в армии, я только рада. Вернулся бы таким же психом, я б на него и внимания не обратила.