QUOTE(solnce @ Feb 16 2005, 13:43)
а к разговору что ты например финов не любиш...кто накипре живет киприетов..я вот тоже израильтян коренных не очень ..мне кажется ето у многих так...минталитет разный,склад жизни....
хотя и браки смешанные есть....много знаыу когда парни из россии на израильтянках женились и наоборот....
да конечно ты права.Тут тоже многие русские за финов замуж выходят,вот только я незнаю ниадной такой пары котораябы долга прожила в месте,характерами не уживаютса.
QUOTE(Merry @ Feb 16 2005, 14:22)
Что я увидела там, фины оказались более открытым и весёлым народом, чем остальные европеицы....
А вообше , я согласна, что все мы не лиубим тот народ в чеи стране мы живем, но хотя бы надо уважать их, всё-таки ето их страна- мы здесь живём и она нас кормит
Ну незнаю кто тут ково кормит,но мы ведь тоже работаем и платим такиеже налоги как и финны,а налоги здесь бешенные,такчто получаетса что мы сами себя кормим.
А вот насчёт уважать,если честно то я невидела за 13 лет есщчё ниодой пречины за чтобы можно было уважать финна,они нас за людей не счетают,так почему я должна относитса к ним с уважением.