Если вы меня спросите, люблю ли я чеченцев:?, скажу нет, не люблю, он может тебе улыбатся в лицо, а повернешся спиной, получишь нож меж ребер.
ни один уваяушиы себя чехценец,никогда ноём в спину не ударит он моэт ударит толко в сердце.без обид
QUOTE(ART @ Apr 9 2005, 22:30)
solnce. Вот об этой ментальности я и говорю, а еще о культуре, которая у чеченцов напроч отсутствует, и если сплюсовать все это и многое другое то и получится что доволно большое количество чеченцев, готовы запросто отрезать голову и другие органы военнопленному, чего англичанин себе позволить никак не может, а русский может, только в исключительных случаях. Скажем этот закон, негласный "Если ты не можешь зарезать барана ты не мужчина" помоему это о многом говорит, как я могу уважать такие традиции?
у нас ест култура и традиции и обичаи которие ми уваяем болше всех других народов.ти попробуи постав себя на наше место у нас не осталос ни одного дома которого не разбомбили или э нет семи из которои ни погиб би хот один человек буд ето ребенок или старик.воына меняет лудеи.