Змеи,крокодилы....., Как вы относитесь к таким питомцам???? |
|
|
|
Sep 3 2005, 12:23 AM
|
способная
|
Здесь много крокодилов, особенно ближе к водоемам и болотам. Седни приперлася с утра пораньше на работу и жалуюсь местному мужичку, мол мне и мужу какая то противная лягушка с 4 утра не дала спать, издавала звуки, да еще такие громкие, я не стерпела, встала в шлепки, охалатилась и пошла с палкой пугать квакушку...Ничего не увидела, ессно...Венувшись заткнула уши ватой и уснула. Все рассказала мужику и даже продемонстрировала, как она кряхтела, а он мне говорит, тип, то был гатор, т.е. аллигатор, и что если я когда нибудь буду от него убегать, то бежать надо зигзагами, тому что они могут бегать прямо до 30 миль в час, то есть намного быстрее меня, а если зигзагами, то их на поворотах заносит (IMG: http://www.grotto.ru/style_emoticons/grotto/biggrin.gif) :tuk: :tuk: :tuk: пииип пиииип мне тут еще алигаторов не хватает, тарантулы лазиют, скорпионы тош, еще бы тигров и кобр, хотя змеи тоже приползают во двор...Брррр...
|
|
|
|
|
Sep 9 2005, 02:14 PM
|
симпотяжка!
Из: Россия. Брянщина
|
Ой, какие мы тут все нежные и трусливые! Ну за что ужика бояться или ящерку? Маленькие, симпатишные :super: зверьки. А главное мало едят и не шумят, в отличие от псов.
Я б завёл себе какого-нибудь варанчика или хамелеончика. :handup: Но, боюсь, домашние меня не поймут - и будем мы с моими питомцами куковать на улице. :no:
А есть же еще и шиншилки всякие, ну, кошечки (рыськи, тигрики). Почему сразу про гадов вспоминают? :xmmm:
А еще я б страуса завел! Классная курица! Одно яйцо грамм эдак 1200-1500! :wow: Во яичница будет. А окорок?!? :handup:
|
|
|
|
|
Sep 10 2005, 01:46 PM
|
Игрок
Из: Moscow Rock City
|
Я очень люблю всех животных, поэтому я не считаю, что нужно бояться какое-то существо (например, безобидного домового паучка) только за то, что оно нам противно. По крайней мере, нас в академии отучают от этого, чтобы впредь не было проблем. Ужики очень полезные существа по хозяйству, они уничтожают некоторые неблагоприятные для садовников земноводных. А уж что касательно крокодилов - я не думаю, что нужно их держать в домашних условиях, но в целом они тоже вполне имеют право на существование.
|
|
|
|
|
Sep 12 2005, 04:39 PM
|
симпотяжка!
|
QUOTE(Schneider @ Sep 10 2005, 14:46) Я очень люблю всех животных, поэтому я не считаю, что нужно бояться какое-то существо (например, безобидного домового паучка) только за то, что оно нам противно. Согласен на 150 % :clap:
|
|
|
|
|
Sep 16 2005, 03:59 PM
|
Игрок
|
Ну почему же все мудрые люди обязательно древние? (IMG: http://www.grotto.ru/style_emoticons/grotto/smile.gif) в моей компании все такие. К тому же, я ветеринар, мне просто по профессии негоже не любить собратьев наших меньших.
|
|
|
|
|
Sep 20 2005, 09:35 AM
|
симпотяжка!
|
Ветеринар - очень гуманная профессия. Животных лечить сложнее. Schneider, а ты уже практикуешь? Какую-нибудь экзотическую зверушку лечить приходилось? Кошки да собаки, крысы да хомяки, наверное, повседневность...
|
|
|
|
|
Sep 20 2005, 09:12 PM
|
Игрок
|
Ну, я иногда работаю в аспирантуре, в основном я лечу ранения, оперировать мне пока рано. В основном да, крысы, собаки, лошади (у нас при академии клиника и конюшня), кошки. Один раз лечил ручного льва.
|
|
|
|
|
Sep 22 2005, 11:20 AM
|
симпотяжка!
|
А поросят кастрировал? Коров осеменял? :xexe:
У нас есть с/х академия - ветеринары хвастались. Девченки в обморок падали, когда хрюшкам яички вырезали. :lalala: :fy:
|
|
|
|
|
Sep 22 2005, 01:05 PM
|
Игрок
|
Ну и зачем же так грубо?.. Я же все-таки не зоотехнолог и не агробизнесмен, а всего лишь хирург... но тем не менее один раз удава приходилось "сшивать" вместе. Его поезд переехал и змейке повезло, что, в отличие от людей, у нее детородные оргоны дублируются.
|
|
|
|
|
Sep 22 2005, 01:49 PM
|
симпотяжка!
|
QUOTE(Schneider @ Sep 22 2005, 14:05) Ну и зачем же так грубо?.. Я же все-таки не зоотехнолог и не агробизнесмен, а всего лишь хирург... но тем не менее один раз удава приходилось "сшивать" вместе. Его поезд переехал и змейке повезло, что, в отличие от людей, у нее детородные оргоны дублируются. А вот это уже интересно!!! :clap: Чёт я не врубился. С чем ты его сшивал, или что ты ему сшивал? В каком месте переехало змейку? Рептилия выжила?
|
|
|
|
|
Sep 24 2005, 12:48 AM
|
Игрок
|
Конечно выжила. Переехало у основания хвоста, где находятся первичные гениталии. Т.к. у самца удава, в отличие от того же человека, количество половых органов удваивается, то он практически не пострадал. Пришлось просто-напросто удалит под наркозом детородный орган и "зашить" хвост обратно. Делалось это в клинике при московском зоопарке, правда я только был ассистентом, оперировал другой человек.
|
|
|
|
|
Sep 28 2005, 02:56 AM
|
Игрок
|
Ну это уж откровенный флуд (IMG: http://www.grotto.ru/style_emoticons/grotto/wink.gif) нет конечно же, но в целом после этого случая я ко всяким пресмыкающимся стал относиться терпимее обычного, хотя и так мое отношение к ним было выше нейтрального.
|
|
|
|
|