|
|
Диеты для похудения..., ... или всё о питании и стройных фигурах |
|
|
|
Feb 23 2006, 02:52 AM
|
нянькаюсь с чудом-)))
Из: Москва
|
мамочки :ogo: ... Я так не смогу... двигаюсь много - сил не хватит.
|
|
|
|
|
Feb 23 2006, 12:16 PM
|
Из: Финляндия
|
Анюта.У меня к тебе прозьба.Можеш позвонить в эту клинику и узнать уберают они растяжки?И сколько стоит.
|
|
|
|
|
Feb 23 2006, 12:42 PM
|
Усё зашибись!
|
QUOTE(sunny @ Feb 23 2006, 02:39 AM) Женька, так эта процедура даже приятная.. лежишь себе на кушетке, болдеешь, а потом собой любуешься.. (IMG: http://www.grotto.ru/style_emoticons/grotto/smile.gif) Хью, ну ты и спросил... Мне всего-то.. годов... Я ни когда не постилась, но вот думаю на диету сесть... Сама себе её переделала... Примерно так: 1-й день: Картошка в мундире; 0,5 кефира. 2-й день: Яблоки; 0,5 кефира. 3-й день: 200 г творога; вода. 4-й день: 0,5 отварной курицы без шкурки, без соли, 0,5 кефира. 5-й день: 1 кг яблок, или 0,5 моркови; вода. 6-й день: 1 л кефира. 7-й день: 1 л минеральной воды. Посмотрим... Ну я просто поинтересовался, мало ли, а вдруг?) QUOTE(Кикимора @ Feb 23 2006, 02:52 AM) мамочки :ogo: ... Я так не смогу... двигаюсь много - сил не хватит. Да на такой диете и мужик не каждый выдержит)))
|
|
|
|
|
Feb 23 2006, 12:58 PM
|
Из: Кировоград/Одесса
|
что? :ogo:
а разве мужчина и диета понятия совместимые?
по-моему, мужик и подавно не выдержит... с вашими то запросами... аппетитом вашим :nyam:
|
|
|
|
|
Feb 23 2006, 01:47 PM
|
Из: Ukraine
|
Ань, прочитала твою диету... Она мне кажется очень жесткой. Нельзя по-моему так над организмом издеваться. Это будет стресс для него. Тем более сечас, когда начало весны и организм немного ослаблен и требует по больше витаминов. Ты подумай, стоит ли придерживаться именно такой диеты? Может помягче какую- нибудь выбрать?
|
|
|
|
|
Feb 23 2006, 02:47 PM
|
нянькаюсь с чудом-)))
|
Вот и мне кажется оч жесткой. А у тебя еще и ребенок... Нельзя так! А мужики реально не выдержат диеты такой. У меня Макс макс выдерживал диету - по калориям. Но каждый день в рационе было мясо!!!
|
|
|
|
|
Feb 23 2006, 02:59 PM
|
Не изменила мечте, просто мечту изменила!
Из: Киев
|
QUOTE У меня к тебе прозьба.Можеш позвонить в эту клинику и узнать уберают они растяжки? Я знаю про растяжки, спрашивала... Значит есть несколько способов: 1) лазерная шлифовка (делает растяжки менее заметными, но не убирает совсем) 2) инъекции в каждую растяжку (лучший из существующих способов, но не рекомендуют молодым барышням) 3) Все тот же ЛПЖ ( у меня стали пропадать растяжки уже после 1 сеанса)
|
|
|
|
|
Feb 23 2006, 04:52 PM
|
Из: Финляндия
|
QUOTE(Pusena @ Feb 23 2006, 01:59 PM) Я знаю про растяжки, спрашивала... Значит есть несколько способов: 1) лазерная шлифовка (делает растяжки менее заметными, но не убирает совсем) 2) инъекции в каждую растяжку (лучший из существующих способов, но не рекомендуют молодым барышням) 3) Все тот же ЛПЖ ( у меня стали пропадать растяжки уже после 1 сеанса) Ой спасибки.Просто у нас вообще их никак не уберают (IMG: http://www.grotto.ru/style_emoticons/grotto/sad.gif) .Вот так всегда когда есть денюжка то нету возможностей :evil:
|
|
|
|
|
Feb 23 2006, 06:58 PM
|
Из: Belgium
|
ёпсель мопсель! не выдержал, перекидываю сюда пост из темы о диетах (бо та тема всё равно не пошла, а тут, как смотрю, разворачивается): QUOTE у всех диет есть один общий недостаток - они рано или поздно заканчиваются... а за этим очень часто следует набор сброшенного веса... да ещё и перебор нередко (вполне нормальный ответ здорового организма на диету)
настоящим "волшебным ключём" к похудению является всё же грамотное соотношение питание/физическая активность... причём, если в ежедневном рационе не наблюдается явных злоупотреблений, а вес таки не устраивает, то лучше в первую очередь постараться увеличить физическую активность, не трогая рациона
генетическая предрасположенность, конечно, тоже большую роль играет - она обычно причина ситуаций, когда "вот же, блин - я ем мало и в фитнес чуть ли не каждый день бегаю, а проблемы с весом/фигурой как были, так и есть, а вот она никогда в жизни ничего тяжелее х...э-э-э...ложки в руке не держала, пирожные вон любит, а фигура такая, что парни на улице оглядываются"... но на это уж повлиять проблематично короче, дэвющьки, поосторожнее с диетами!!! :umnik:
|
|
|
|
|
Feb 23 2006, 07:23 PM
|
|
QUOTE(Кикимора @ Feb 23 2006, 02:47 PM) А мужики реально не выдержат диеты такой. У меня Макс макс выдерживал диету - по калориям. Но каждый день в рационе было мясо!!! ну, положим, одной из причин, по которой большинство мужчин "не выдержит" такую диету, будет наличие здравого смысла :meee: но вообще, в том, что касается таких хронических воздействий, как длительное голодание, хроническая боль и т.п., женщины действительно, как правило, выносливее мужчин
|
|
|
|
|
Feb 23 2006, 07:34 PM
|
|
Любая диета должна быть не только дорогой к идеальному весу, но и выбором в жизни, это значит, что надо будет постоянно следить за весом...а не похудел - теперь можно снова жрать... (IMG: http://www.grotto.ru/style_emoticons/grotto/smile.gif)
|
|
|
|
|
Feb 23 2006, 07:56 PM
|
Из: Кировоград/Одесса
|
QUOTE(Ratte @ Feb 23 2006, 07:23 PM) ну, положим, одной из причин, по которой большинство мужчин "не выдержит" такую диету, будет наличие здравого смысла :meee: и наличие большого прожорливого животика (IMG: http://www.grotto.ru/style_emoticons/grotto/biggrin.gif) :^^: шутка.... просто вас это как-то меньше и заботит...
|
|
|
|
|
Feb 23 2006, 08:58 PM
|
Чувство юмора = 0
Из: Елгава
|
А спорим у вас это дальше слов не продвинется! :lalala:
|
|
|
|
|
Feb 23 2006, 10:26 PM
|
|
QUOTE А спорим у вас это дальше слов не продвинется! Что именно?
|
|
|
|
|
Feb 23 2006, 11:11 PM
|
Чувство юмора = 0
Из: Елгава
|
Применение всех этих диет.Ну максимум на 2 дня вас хватит :lalala:
|
|
|
|
|
Feb 23 2006, 11:47 PM
|
|
Ну не знаю..я всеми пользоваться и не собираюсь, но вот на своей диете уже 8 кг потеряла и не собираюсь останавливаться
|
|
|
|
|
Feb 24 2006, 01:57 AM
|
солнечная
Из: Украина, Одесса
|
Вик спорим, а на что? 8) С понедельника на кефирную сяду... А до этого месяц себя переучивала к малым объемам...
|
|
|
|
|
Feb 24 2006, 07:54 AM
|
Лихо
|
у меня знакомая одна года два назад сидела на жуткой (на мой взгляд) диете. Весила она до диеты больше 100кг Один день она ела всё что захочет и сколько захочет, а второй день пила только натуральный сок без добавления сахара. Потом опять ела всё и опять сок. И так через день. Похудела она на 42 кг за пол года. И теперь чтобы её прежний вес не вернулся ей приходится каждую последнюю неделю месяца сидеть на такой же диете. Выглядит она потрясающе. Говорит что сейчас уже привыкла и с лёгкостью переносит эту диету. Но я на такое не способна (IMG: http://www.grotto.ru/style_emoticons/grotto/unsure.gif)
|
|
|
|
|
Feb 24 2006, 10:28 AM
|
|
Вот какую диету соблюдает сотрудница с моей работы. После родов она поправилась. Благодаря этой диете она с Нового Года похудела на 7 кг:
[10:38:01] Elena Girik говорит: эээ, ну вообще 1 месяц надо кушать только овощи, сырые и тушеные, можно вареную рыбу или консерву без масла!!! и пить минимум 5 стаканов жидкости в день, с утра стакан+1 ст.л оливкового масла, после завтрака через час стакан, после обеда сразу 1 стакан томатного сока, и ужин до 6 часов вечера и чай тоже через час [10:38:21] Elena Girik говорит: никакого хлеба масла, сладкого, фруктов, только яблоки кислые можно немного [10:38:27] Elena Girik говорит: орехи можно кушать немного [10:38:40] Elena Girik говорит: еще на ужин лучше всего тушеные овощи+чеснок [10:38:53] Elena Girik говорит: вообще эта диета шлаки выводит хорошо [11:00:49] Elena Girik говорит: я могу потом если хочешь описать какие я салаты делала
|
|
|
|
|
Feb 24 2006, 02:40 PM
|
|
Kamilla, я с НГ похудела на 8 кг, но я так не извращалась...
|
|
|
|
|
Feb 24 2006, 03:06 PM
|
|
QUOTE(Pusena @ Feb 23 2006, 07:34 PM) Любая диета должна быть не только дорогой к идеальному весу, но и выбором в жизни, это значит, что надо будет постоянно следить за весом...а не похудел - теперь можно снова жрать... (IMG: http://www.grotto.ru/style_emoticons/grotto/smile.gif) одно дело, когда меняешь рацион и потом стараешься его более-менее придерживаться - это может неплохо сработать (если не делать явных ошибок, и если нет генетической предрасположенности к полноте)... а вот ограничения в питании (вон, типа той диеты, на которую sunny собирается сесть), это серьёзный стресс... ясен пень, что всю жизнь так питаться не будешь, a даже простое возвращение к обычному (не супер-пупер обжористому, а обычному) рациону может вызвать скачёк веса вверх - это нормальная реакция здорового организма... QUOTE(All @ Feb 24 2006, 07:54 AM) у меня знакомая одна года два назад сидела на жуткой (на мой взгляд) диете. Весила она до диеты больше 100кг Один день она ела всё что захочет и сколько захочет, а второй день пила только натуральный сок без добавления сахара. Потом опять ела всё и опять сок. И так через день. Похудела она на 42 кг за пол года. И теперь чтобы её прежний вес не вернулся ей приходится каждую последнюю неделю месяца сидеть на такой же диете. Выглядит она потрясающе. Говорит что сейчас уже привыкла и с лёгкостью переносит эту диету. Но я на такое не способна (IMG: http://www.grotto.ru/style_emoticons/grotto/unsure.gif) было бы очень любопытно посмотреть, что у неё теперь с пищеварительной системой и с обменом веществ вцелом... не, я не утверждаю на 100%, что обязательно будут проблемы, но очень-очень могут быть QUOTE(Kamilla @ Feb 24 2006, 10:28 AM) Вот какую диету соблюдает сотрудница с моей работы. После родов она поправилась. Благодаря этой диете она с Нового Года похудела на 7 кг Kamilla, а сколько времени вцелом прошло после родов? она ребёнка ещё кормит грудью?
|
|
|
|
|
Feb 24 2006, 06:21 PM
|
|
QUOTE(Ratte @ Feb 24 2006, 02:06 PM) Kamilla, а сколько времени вцелом прошло после родов? она ребёнка ещё кормит грудью? Ну ребенку скоро будет годик. Нет она уже практически не кормит, так только на ночь, чтобы ребенок уснул, а так ребенок на детском питании
|
|
|
|
|
Feb 24 2006, 11:18 PM
|
нянькаюсь с чудом-)))
|
Боже мой... по-моему просто надо ограничить свой рацион, есть поменьше но почаще и не позволять жирного (редко- а то организму тоже жир нужен) и двигаться, или заниматься спортом, если есть на то время. (IMG: http://www.grotto.ru/style_emoticons/grotto/unsure.gif)
|
|
|
|
|
Feb 25 2006, 07:43 AM
|
Лихо
|
QUOTE(Кикимора @ Feb 25 2006, 12:18 AM) Боже мой... по-моему просто надо ограничить свой рацион, есть поменьше но почаще и не позволять жирного (редко- а то организму тоже жир нужен) и двигаться, или заниматься спортом, если есть на то время. (IMG: http://www.grotto.ru/style_emoticons/grotto/unsure.gif) На словах то всё легко выглядит, а вот на деле все эти ограничения в сладком и жирном очень сложны. Мне вот легче на целый день совсем от всего откажаться, нежели сев за стол и начав есть отказаться от чего-то вкусненького.Известно ведь что аппетит приходит во время еды (IMG: http://www.grotto.ru/style_emoticons/grotto/unsure.gif) если уж открыла рот, то налопаюсь без ограничений. Так что если чувствую перебор, сажусь на разгрузочный день, для меня это проще, чем по капельки есть.
|
|
|
|
|
|
|