|
|
"Аффтаров" - "ф топку"! |
|
|
|
Jan 12 2006, 05:07 AM
|
|
.
|
|
|
|
|
Jan 13 2006, 04:59 AM
|
Свободный ветер с занятым сердцем..
Из: Russia/United Kingdom
|
На пипипипипипиииииип их язык... я этот бред уже замаялся всюду видеть... идиотизм...
|
|
|
|
|
Jan 13 2006, 06:16 PM
|
Чувство юмора = 0
Из: Елгава
|
Не обращать внимания не пробовали? Причём всё это на тематических сайтах попадается.
|
|
|
|
|
Jan 13 2006, 06:51 PM
|
|
Оно везде попадается... не обращать внимания на бред сивой кобылы и ломание собственного языка в попытке прочитать бред, написанный ими, не всегда получается..
|
|
|
|
|
Jan 14 2006, 01:04 AM
|
Усё зашибись!
Из: Москва
|
Согласен, слишком много подобных извращений появилось в последнее время, да и я пару раз не сдержался, употребил их в речи. Нашел тут одну замечательную вещь, как мне кажется в тему. Позитивные и негативные отзывы, сначала о хорошем.
Вместо «Аффтар Жжош! Пешы исчо!» следует писать:
В душе моей огонь горит прекрасный, Его зажгли Вы — автор слов бесценных. Перо в руке, чернила, шарф атласный… Пишите дальше, радуйте нас бренных.
Вместо «Зачот!» следует писать:
Ваш креатив — образчик мысли, слога, До Вас такого точно не писали! Вам будет зачтено пред ликом Бога, Что Вы его для нас публиковали…
Вместо «Аффтар — аццкий сотона» следует писать:
Когда выходишь ты на сцену, То сразу в зале тишина. Велик твой креатив бесценный, О, автор — адский сатана!
или так:
Сей автор — гордость поколений И достояние страны. Он в адском пламени Геенны Предстал в обличьи Сатаны.
или так:
Ваш слог прекрасен словно лик Пальмиры! А мысль остра, как вострый киль челна! Но заповедь я чту: «Не сотвори кумира» И нареку вас «Аццкий Сотона»!
Вместо «Поцтолом» следует писать:
Коллеги хмурят лбы в недоуменьи: Рыдаю в три ручья, упав под стол! Вы добрый гений смехотерапии, Я ржу, как конь, читая ваш прикол!
Вместо «В мемориз» следует писать:
Я прочитал всю запись дважды, Нажал на кнопочку с сердечком, Чтоб ею насладился каждый. Отныне, присно и навечно…
Вместо «+1» следует писать:
Пред вами меркнут чудеса природы И блекнут краски сказочных картин. Мои слова не сделают погоды. Я скромно вам отвечу: «+1»
Настала очередь негатива.
Вместо «Убейсибяапстену» следует писать:
Ты, о нелепое созданье, Что полнит мир ужасным злом, Спасись: о стену мирозданья, Ударься мерзостным челом…
Вместо «Афтар, выпей йаду» следует писать:
Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей, Тот яд, что дали тебе Боги…
Вместо «В Бобруйск жывотное» следует писать:
Какою роковой ошибкой Тебя судьба свела со мной? Свиньёю, волком, ланью гибкой, Иди в Бобруйск, к себе домой…
Вместо «КГ/АМ» следует писать:
Вы написали форменную чушь, Всё это недостойно человека, Езжайте, негодяй, в деревню, в глушь, И там живите до скончанья века…
или так:
Я мог бы указать вам на ошибки. Я мог бы растрепать об этом всем. Однако вижу — как талант вы хлипки. А значит напишу: «КГ/АМ»!
Вместо «В газенваген» следует писать:
Вы — недостойнейший писака! Толстого из себя не стройте. Езжайте нынче же в Дахау И двери за собой закройте.
Вместо «Ниасилил патамушта стихи»
Задумки ваши не осилил, Прочел отдельные штрихи, Не потому, что букв много, А потому, что тут стихи.
Ваш этот пост огромен, что за нафиг? И хочется сказать: «Идите в сад!» Сей креатив сожрал на месяц траффик. О, автор! Спрячь его быстрей под кат!
Вместо «Баян» следует писать:
Я вам, товарищ, в сотый раз талдычу: - Мы не разыгрываем здесь самаритян! Рекомендую удалить вам эту фичу. Ведь это, камрад, форменный баян!
Вместо «Ахтунг!» следует писать:
Мне подозрительны слова, что Вы сказали, Я вижу в них желание подставить зад. Меня немало факт сей опечалил. Воскликну: «Ахтунг! То не мой камрад!»
|
|
|
|
|
Jan 14 2006, 01:17 AM
|
Усё зашибись!
|
З.Ы. Ничего, что у меня под аватаром ошибка? Я спецом написал, вы не думайте, просто так Папанов грил, кады снимался в Бриллиантовой руке. Не "Усё зашибись", разумеется, а "Усё будет у порядке", так кажется....И за орфографические ошибки при написании постскриптума тоже приношу извинения (имеются в виду слова "спецом", "грил", "кады" и "токма"), сразу хочу сказать, что таким макаром я общаюсь токма в инете и считаю, что в этом нет ничего предосудительного. А что касается новояза - увольте, я хоть и немного искажаю наш великий и могучий, но не до такой степени.
|
|
|
|
|
Jan 14 2006, 10:09 AM
|
Чувство юмора = 0
|
QUOTE(Marat_Piligrim @ Jan 13 2006, 02:51 PM) Оно везде попадается... не обращать внимания на бред сивой кобылы и ломание собственного языка в попытке прочитать бред, написанный ими, не всегда получается.. Если не получается с этим бороться,то придётся с этим смириться.А бороться тут бессмыслено (IMG: http://www.grotto.ru/style_emoticons/grotto/wink.gif)
|
|
|
|
|
Jan 15 2006, 04:29 AM
|
|
Смириться - не выход! =)..
|
|
|
|
|
Jan 15 2006, 09:38 PM
|
Чувство юмора = 0
|
QUOTE(Marat_Piligrim @ Jan 15 2006, 12:29 AM) Смириться - не выход! =).. А выхода тут и нету.Если только станешь мега хакером и взломав все эти сайты,собственноручно поисправляешь текст :lalala:
|
|
|
|
|
Jan 15 2006, 11:24 PM
|
|
За.... паришься вобщем =)..
|
|
|
|
|
Jan 16 2006, 06:48 AM
|
|
.
|
|
|
|
|
Jan 29 2006, 12:15 PM
|
мерзавец
|
А мне пофиг, стараюсь не употреблять и все. Грешу только некоторыми сокращениями для удобства, так сказать. (IMG: http://www.grotto.ru/style_emoticons/grotto/smile.gif) Новояз не новояз.. бред он и в африке бред.
|
|
|
|
|
Jan 29 2006, 12:42 PM
|
Из: Россия, Мурманск
|
Буду честен, иной раз этим делом грешу - в целях поиздеваться над кем-нибудь из особо одаренных аффтараф (или как там правильно? :laugh: ) А в остальном - смысла использовать этот бред не вижу. Но и деваться от него никуда - что есть, то есть.
|
|
|
|
|
Jan 29 2006, 12:57 PM
|
мерзавец
|
А я все одно время понять не мог, зачем пишут "аффтаров", да и не вникал особо, правда.
|
|
|
|
|
Jan 29 2006, 04:37 PM
|
|
QUOTE(ART @ Jan 29 2006, 10:57 AM) А я все одно время понять не мог, зачем пишут "аффтаров", да и не вникал особо, правда. Угу... не всегда успеваешь прослеживать за новыми веяниями в обществе :xmmm:
|
|
|
|
|
Jan 29 2006, 06:02 PM
|
мерзавец
|
QUOTE(Marat_Piligrim @ Jan 29 2006, 04:37 PM) Угу... не всегда успеваешь прослеживать за новыми веяниями в обществе :xmmm: Да была бы охота прослеживать.. (IMG: http://www.grotto.ru/style_emoticons/grotto/smile.gif)
|
|
|
|
|
Jan 29 2006, 06:21 PM
|
|
Мда.. только далеко не все это нужно... в общем не стоит захламлять и без того груженную голову =)..
|
|
|
|
|
Feb 5 2006, 08:25 AM
|
Лихо
|
QUOTE(goom @ Jan 12 2006, 06:07 AM) И напоследок - в связи с моими плохими знаниями в области русского языка (как предмета), прошу указывать на ошибки в моих сообщениях (IMG: http://www.grotto.ru/style_emoticons/grotto/wink.gif) Спасибо. А что если врождённая грамотность у человека хромает на все пять конечностей? Не всем же даётся орфография. Что же теперь постоянно ему указывать на ошибки в его сообщениях? У него так наверняка вообще пропадёт желание ощаться. Акция против "аффтаров" дело хороше, но думаю не стоит каждому указывать на его ошибки в правописании.
|
|
|
|
|
Feb 7 2006, 11:49 PM
|
Усё зашибись!
|
QUOTE(All @ Feb 5 2006, 08:25 AM) А что если врождённая грамотность у человека хромает на все пять конечностей? Не всем же даётся орфография. Что же теперь постоянно ему указывать на ошибки в его сообщениях? У него так наверняка вообще пропадёт желание ощаться. Акция против "аффтаров" дело хороше, но думаю не стоит каждому указывать на его ошибки в правописании. Согласен, но все же не стоит допускать серьезных погрешностей, чтобы в совсем уж простых словах делать несколько ошибок. Но беспокоиться не о чем, ведь у нас все гротчане образованные=)
|
|
|
|
|
Feb 8 2006, 07:25 AM
|
Лихо
|
QUOTE(HOUSTON @ Feb 8 2006, 12:49 AM) Но беспокоиться не о чем, ведь у нас все гротчане образованные=) Ну за мной иногда такой грех воидится. Да и не только за мной. Поймает человека мысль за хвост и ум за разум заходит. Все правила и орфограммы напрочь из его головы вылетают и пишет он как думает ( а думает он увы безграмотно) Все его "а" и "о" "и" с "е" перессориваются. А потом какой-нибудь очень грамотный читатель коментируя пост считает себя просто обязанным ткнуть его носом в его безграмотность и обратить на неё внимание других. Всё таки форум это не место для ликбеза и на мелкие ошибки, которые чаще всего допускаются от невнимательности обращать внимания не стоит. Хотя мне встречались такие форумы на котрый очень жестоко борятся за чистоту "языка Даля".
|
|
|
|
|
Feb 10 2006, 05:35 PM
|
мерзавец
|
аа.. ну значит это я чего не допонял.. не внимательно прочитал.
|
|
|
|
|
Feb 11 2006, 04:41 PM
|
|
падонкафские выражения вошли в сетевой жаргон наряду с такими общепринятыми, как "имхо", "ППКС", "фигасе" и пр. сам же по себе падонкафский язык представляется интересным для изучения и в орфографическом, и в лексическом аспектах, так что беды нет, а есть только интересное филологичское явление. кстати, это - один из немногих _удачных_ опытов создания квазиязыка (в этом язык падонкаф превосходит, например, эсперанто)
|
|
|
|
|
Feb 11 2006, 04:50 PM
|
Лихо
|
QUOTE(Lézard @ Feb 11 2006, 05:41 PM) сам же по себе падонкафский язык представляется интересным для изучения и в орфографическом, и в лексическом аспектах (IMG: http://www.grotto.ru/style_emoticons/grotto/blink.gif) в каких каких аспектах он интересен? В орфаграфическом? %| Нет! Маловато я ещё выпила!
|
|
|
|
|
|
|