у меня пару игр в телефоне.раньше играла,а сейчас надоело,да и новые игры качать не охота,некогда играть.Если кудато еду,то всегда беру книгу в дорогу,лучше почитаю :cool:
Раньше у меня был Сони-эриксон, там терис был. Вот всегда играла, когда в очереди к врачу сидела, в метро, и т.д. А сейчас иногда играю в морской бой ... А вот скачивать...Как то пыталась скачать игру..но у меня не пошла она...И на этом мои попытки закончились... Просто когда играть то????
Конечно дома не поиграешь - дел валом да и комп есть... А вот где-то в транспорте, очереди или просто на прогулке - это да, иногда тоже балуюсь... В Боулинг или нарды... :cool:
Как всегда, в ожидании чего-то.. в транспорте и т.д.. время убить.. иногда можно.. была мысль в моб книги читать, но решил глаза пожалеть... 11 лет с компьтером, тьфу-тьфу-тьфу, зрение нормальное...
Я на игруху присела, у мужа на телефоне - обыкновенные нарды. Но так присела.. Иду ночью спать, ложусь и мобилу в руки, благо на ней будильник, поэтому и спит с нами.. (IMG:http://www.grotto.ru/style_emoticons/grotto/smile.gif)