|
|
Угадай песню!, еще одна игра |
|
|
|
Dec 3 2005, 07:59 AM
|
Из: Израиль
|
Мумий Тролль а название песни,не знаю (IMG: http://www.grotto.ru/style_emoticons/grotto/sad.gif) Тикают так, как вулканы поют. Реки стоят в воду больше не пьют. Ты,как они. Я же......
|
|
|
|
|
Dec 3 2005, 08:34 PM
|
Усё зашибись!
Из: Москва
|
Линда, "Ворона"
Серыми тучами небо затянуто Нервы гитарной струною натянуты Дождь барабанит с утра и до вечера Время застывшее кажется вечностью
|
|
|
|
|
Dec 3 2005, 08:59 PM
|
|
давай за... любэ
По лунному свету блуждаю посвистывая, Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною живой В десять сажен
|
|
|
|
|
Dec 3 2005, 09:05 PM
|
Усё зашибись!
|
Енто НАУ, Князь тишины.
Путь из точки до вечности, Слова не считаются. Болезнь безупречности От неё извиваются. Красота предсказуема. Злость обоснована. Я думал, всё кончилось, Но опять все по- новому.
|
|
|
|
|
Dec 7 2005, 02:21 AM
|
Усё зашибись!
|
Нау, Колеса любви.
Добрый вечер город мой, околдованный весной Город-джаз, город-блюз, город-рок-н-ролл. Город песен и поэм, тихих парков, старых стен Я с тобой, в эту ночь, побродить пришел.
|
|
|
|
|
Dec 7 2005, 07:25 AM
|
|
Браво "добрый вечер Москва"
Ты же знаешь... Опять приходит лето С холодными ночами, И звёздам падать с неба Мешают наши печали.
|
|
|
|
|
Dec 7 2005, 09:43 PM
|
Усё зашибись!
|
Вроде Пьеха, который Стас. Звезда (одна штука).
Я помню все, о чем мы мечтали Но жизнь не для тех, кто любит сны Мы слишком долго выход искали Но шли бесконечно вдоль стены...
|
|
|
|
|
Dec 9 2005, 01:39 PM
|
симпотяжка!
Из: Россия. Брянщина
|
Ария! Осколок льда
Это больше, чем твое сердце, Это страшнее прыжка с крыши! Это громче вопля бешенного, Но гораздо тише писка забитой мыши...
|
|
|
|
|
Dec 9 2005, 11:50 PM
|
Усё зашибись!
|
Дельфинариум, любовь.
Проснулась ночью девочка Такая неприступная Чуть капельку рассержена Подушка вся в крови Сказала: Меня предали Без синих глаз оставили Тарелкой в меня кинули Разбив стакан любви
|
|
|
|
|
Dec 10 2005, 01:24 AM
|
мерзавец
|
Мумитроль.. как песня называется не помню, там еще.. ее мальчик далеко в семи морях..
Мы старания утроим, построение устроим и пройдем железным строем, на кануне перед боем, путь не кажется порою, что сражатся будет просто, мы отважные герои очень маленького роста
а враги - гора горою, мимо нас глядят устало, они вовсе не герои, но огромные как скалы, и холодные как льдины, не воюют а скучают, мы бы всех их победили, только нас не замечают..
|
|
|
|
|
Dec 10 2005, 07:23 AM
|
Усё зашибись!
|
Сам ты мумитроль!
1508.gif ( 2.1килобайт )
Кол-во скачиваний: 14Это ж авария, песня про девчонку, а вот слова помнишь, не придраться! Машина времени, маленькие герои, совсем махонькие! Пой, любезнейший двойник, решивший всё вопреки Обернувшийся на крик и выбравший с ходу. Жизнь в калейдоскопе лиц и с чьей-то лёгкой руки Он взлетел со стаей птиц. Он взлетел со стаей птиц звериной породы.
|
|
|
|
|
Dec 10 2005, 07:45 AM
|
|
Бригада С
Жадно так глотает солнце Два серебряных крыла Милый друг твой не вернется В этот город никогда.
|
|
|
|
|
Dec 10 2005, 08:07 AM
|
Усё зашибись!
|
Би-2 "Зажигалово" ....и зажигать пьяные звезды....
Мы вышли из дома, когда во всех окнах Погасли огни один за одним Мы видели как уезжает последний трамвай. Ездит такси, но нам нечем платить И нам незачем ехать мы гуляем одни На нашем кассетнике кончилась плёнка. Мотай!
|
|
|
|
|
Dec 10 2005, 08:25 AM
|
|
ну ето же Цой "видели ночь....гуляли всю ночь до утраааа" (IMG: http://www.grotto.ru/style_emoticons/grotto/smile.gif) Жить без тебя не могла никогда И выбирала я бег в никуда, Где-то давно все обиды и страх, Снова тону в твоих нежных руках
|
|
|
|
|
Dec 10 2005, 08:32 AM
|
Усё зашибись!
|
Ну енто же рефлекс), хотя лучше бы группу назвали рефлексы, их же двое там, а парень там абсолютно не впился, девчонок хватает за глаза! Песня про схождение с ума, я сошла с ума, мне нужна она! А у нее есть она, как будто она этого не знает! Ну да ладно, чай не маленькие, сами разберутся, кто их них сошел с ума, а кому нужна она.
От твоего вскрика Без твоего вздоха Я слишком отвыкла Я слишком свободна. Я стала спокойной От давнего слова Когда вдруг решил ты Крылатым стать снова.
|
|
|
|
|
Dec 10 2005, 08:39 AM
|
|
ето Гости из будующего (IMG: http://www.grotto.ru/style_emoticons/grotto/smile.gif) зима в сердце Слишком громкий грохот города Делят вороны небо поровну Ветер у бродяги старого треплет бороду Вдоль по тротуару мокрому Я иду шагами твердыми Я наверно слишком гордая Я иду одна в сердце города
|
|
|
|
|
Dec 11 2005, 12:12 AM
|
Усё зашибись!
|
Кристинка Агилерка, шучу, Арбакайта. Без тебя.
Сплетенье тел В странном порыве Доказать друг другу, Что мы еще живы, Но выйди в прихожую, Там стоят люди, Одетые в траур, С большими венками.
|
|
|
|
|
Dec 12 2005, 09:40 PM
|
Усё зашибись!
|
Неужто никто ни разу не слышал Лаэртского? Странно, ладно, тогда дайте-ка я попробую. Это Александр Лаэртский, любовь - это видеоклип, правильно? Какой я молодец! Теперь моя загадка.
Ты потеpяла опять ключи И откpывала двеpи в этот дом Моим ключом. Я помню всё до мелочей. Ты мне ваpила кофе По утpам, Теперь я сам....
|
|
|
|
|
Dec 17 2005, 02:38 AM
|
Усё зашибись!
|
Алсу? Песня про весну.
Похоже ты одичал, а ветер в бубен стучал Ночью песни кричал о любви Тебя волнует луна, танцует морем волна Просто это весна, посмотри
|
|
|
|
|
Dec 20 2005, 08:45 PM
|
|
"параноя" Носков
Глупая обида, По городу в разбитом авто Еду до рассвета, Меня здесь не увидит никто. За реки-океаны, За огненные страны летать, Сама себя корила - Что ты натворила опять.
|
|
|
|
|
Dec 21 2005, 07:33 PM
|
Усё зашибись!
|
Юля Михальчик, но не одна, а на пару со льдом.
Я могу обнять твое тело И сказать тебе два-три слова Но зачем ведь ты лишь мираж мой А рассвет рассвет очень скоро
|
|
|
|
|
Dec 21 2005, 07:52 PM
|
Не изменила мечте, просто мечту изменила!
Из: Киев
|
HOUSTON, песня Миражи...а вот кто поет...не помню... Миражи - это наша жизнь...у них еще клип был с бульдожкой... Ооооо..группа "Восток" вроде бы...
Как много там осталось дорогого, Где было мне всего семнадцать лет. Судьба и нам свое сказала слово. Не будем ей махать рукой во след.
|
|
|
|
|
Dec 21 2005, 08:14 PM
|
Усё зашибись!
|
До свидания, а поет вроде Долина Лариска, хотя я могу ошибаться....
Дым сигарет, старый букет Сутки смотрю телевизор. Настежь балкон, и молчит телефон, Задыхаюсь без тебя и твержу про себя.
|
|
|
|
|
|
|