|
|
Анекдоты, афоризмы, смешные стишки, Повод посмеяться |
|
|
|
Jan 14 2006, 01:38 AM
|
Из: Кировоград/Одесса
|
сообщения на пейджер , просто прикольные смс (IMG: http://www.grotto.ru/style_emoticons/grotto/biggrin.gif) 1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега". 2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка". 3. "Я ножусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама. 4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея". 5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка". 6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай". 7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить". 8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль". 9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения". 10. "Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге". 11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона". 12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?" 13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света". 14. "Коля, я жду тебя у заднего прохода." 15. Приходите пешком. Поедем на мне. 16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса. 17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец! 18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой" 19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ 20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!" 21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт. 22. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша. 23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая. 24. Матом тебя прошу, приезжай скорее! :^^:
|
|
|
|
|
Jan 14 2006, 02:01 AM
|
Усё зашибись!
Из: Москва
|
Последнее сообщение улыбнуло)))
Доктор, понимаете, у меня проблема: я много говорю, но меня никто не слышит, все думают, что я молчу. Вот недавно совсем случай был: на свадьбе у друга я встал, поздравил жениха, невесту, их родителей, выпил водки и сел. Друг потом подошел ко мне и сказал: "Ты, мол, совсем обнаглел, встал, помолчал, выжрал водки и сел, так и не сказав ни слова." Вот, доктор. Доктор медленно поднимает голову: - Ну, и долго мы еще молчать будем?
|
|
|
|
|
Jan 15 2006, 12:54 AM
|
нянькаюсь с чудом-)))
|
Респект, Пандора :handup:
|
|
|
|
|
Jan 17 2006, 04:33 PM
|
Усё зашибись!
|
Директор, обходя школу, видит курящего прямо в коридоре младшеклассника. Школьник продолжает затягиваться, не обращая на него никакого внимания. - Какой класс?! - орет в ярости директор. Школьник, спокойно затянувшись сигареткой, с достоинством отвечает: Буржуазия!
|
|
|
|
|
Jan 25 2006, 01:45 AM
|
|
Оказывается, Пушкин Александр Сергеевич вот что написал.... Читала сегодня записки покойного Белкина, умирала..... "Гробовщик" табличка с подписью : "Здесь продаются и обиваются гробы простые и крашеные, также продаются НАПРОКАТ и починяются СТАРЫЕ" не ну вы видели ......(IMG: http://www.grotto.ru/style_emoticons/grotto/smile.gif)
|
|
|
|
|
Jan 25 2006, 11:40 PM
|
Усё зашибись!
|
А что? Все нормально, похороны прошли, тело торжественно похоронили, потом священник сказал свое веское слово и процессия пошла пить за упокой....А гробовщики тем временем, без палева и менее торжественно, изъяли тело из гробешника, захоронили еще раз, а гроб в ремонт, если последний требует починки)))
Приходит мужик на стройку устраиваться на работу. Нашел бригадира, спрашивает: - Бригадир, слесаря нужны? - Уже не надо. Бригада полностью укомплектована. - А каменщики? - Да я же вам говорю -бригада набрана. - А может сварщики нужны? - Мужчина, вы что, совсем стебанутый? Я же говорю - никто не нужен!!! - Это вам мля повезло. А то бы я вам наработал!!!
|
|
|
|
|
Jan 26 2006, 09:16 AM
|
|
|
|
|
|
|
Jan 28 2006, 08:09 PM
|
Усё зашибись!
|
Ну это тоже легко объясняется! Вот представь себе - живет себе старый человек, уже скоро отстреляться должен, "горячо любящие" родственники тоже это понимают. И вот наступает такой момент, когда старина уже начинает дышать на ладан, родственники заранее заказывают гроб, а вдруг потом не хватит, но напрокат, ведь никто не уверен, что отлет в мир предков произойдет в ближайшие дни. Тем временем старик, назло всем, отказывается от составления завещания и возвращается в прекрасное расположение духа и тела (насколько это возможно). Родственники понимают, что поспешили, поэтому им ничего не остается, как отменить заказ и начать искренне уважать старость и заботиться о своем предке. Вот примерно как-то так.
|
|
|
|
|
Jan 28 2006, 08:30 PM
|
Усё зашибись!
|
- Но он же козёл! Не хочу! - А придется, - сказала Любовь и передернула затвор. - Я сегодня зла!
|
|
|
|
|
Feb 7 2006, 07:19 AM
|
Лихо
|
устами женщины: ___
Нет, я не против, только не согласна!
Вы снова здесь? Как Вы непостоянны!
Лишь изредка я привстаю с диеты...
....я не вернусь, поскольку не ушла.
Мужчинам проще, их свекрови любят...
Да согласись же наконец: я не упряма!
Он так молчит, что хочется раздеться...
Я в третьем браке. Муж - в последнем.
Люблю без памяти... без памяти... кого?..
....я стою дорого, особенно в одежде.
Да нет, до свадьбы он не заикался...
Мне замужем не очень, но живется...
Идут года, мне все еще за тридцать...
Как это трогательно!.. Только не руками!..
Вот негодяй: краснеет - и не врет!
Какие это деньги? Это сдача!!!
Вкус у меня прекрасный. Запах тоже.
Я сражена... Не наповал, но на пол.
Сравни ее характер и мой бюст! Мой круче!
Ты прав, я умница, но шубка мне как раз...
Как робок он... сопротивляться сложно...
Мне истина дороже не настолько!
Он промолчал - и я ему поверила...
Если б ты любил меня, как пиво!
Да, женщин много, но соперниц больше...
.....буквально смотрит в рот. Как стоматолог.
Ну ладно бы алкаш, так он еще и лысый...
Многозначительно молчит, а просит однозначно!
И чувствую: он мой, как это ни противно...
В постели он подобен богу: не храпит!
В нем много детского: не любит манной каши...
.....не смотря ни на что, ни на где, ни на с кем...
Вся в мыле, но держу себя в руках...
Теперь я после первой не целуюсь...
Смысл жизни с кухни выглядит иначе...
Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...
Скрывать мне нечего, но так хотелось скрыть...
.....ну, изменила... но от силы - раз!..
Как много безынтимных дней прожито!..
Нет, не напрасно ты вчера почистил зубы...
Мужчины косяком - и мимо, мимо...
Любовь нужна, как деньги: ежедневно.
Про самообладание не знаю, но в мною обладании силен...
Любовь прошла, осталось - остальное...
Все нестандартнее фигура год от года...
Хочу из средней школы - в средний класс!
Уснул, не попрощавшись... Развожусь!
Таких, как я, немного: только я...
Ты оскорбил не вдруг, а постепенно.
Тебя не видеть. Это ли не счастье?
то ж, будь по -твоему: снег белый и холодный.
Подарил мне пылесос, женится наверно..
Воздушных замков я не строю, только глазки.
Он мне любовник, хоть по документам муж.
Он холостяк, иных достоинств нет.
Любить он мастер, а жениться кандидат.
Он улыбался искренне, цинично.
Я требую сейчас же, но не сразу!
Я не романа жду от вас. Лишь предложения.
Попробуй суп, не бойся, есть лекарства!
Пора мириться, завтра день зарплаты...
На завтра у меня истерика и шопинг.
|
|
|
|
|
Feb 7 2006, 05:45 PM
|
|
еще к тому же ...
согласись, что ты идиот, и я пойду на компромис)))
|
|
|
|
|
Feb 9 2006, 04:58 AM
|
Свободный ветер с занятым сердцем..
Из: Russia/United Kingdom
|
Путём простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка. А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Говно с дымом!
|
|
|
|
|
Feb 9 2006, 06:41 AM
|
Усё зашибись!
|
QUOTE(Marat_Piligrim @ Feb 9 2006, 04:58 AM) Путём простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка. А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Говно с дымом! :handup: (IMG: http://www.grotto.ru/style_emoticons/grotto/biggrin.gif) Мужик решил продать свою новую BMW, прилепил на заднее стекло объявление с номером своего сотового. Едет по городу, остановился в пробке. Вдруг звонок на сотовый: - Ты машину продаешь? - Ну да. - За 1000 баксов забираю. Мужик обалдевает: - Ты что, больной - 1000 баксов за новую бэху? - Ну ладно, 1200. - Слушай, отвали, не смешно. - Базара нет, не смешно. Оглянись назад - я еду сзади на списанном Камазе. Через минуту перезвоню - если не продашь за 1200, дам газу и разобью тебе зад вдзебезги. И кладет трубку. Мужик поворачивается назад, видит сзади раздолбанный Камаз и там ухмыляющегося водилу, и ему становится плохо. В это время снова звонок. Другой голос: - Ты машину продаешь? У мужика уже руки трясутся: - Да. - Тебе лох из Камаза звонил? Мужик: - Звонил. - Сколько предлагал? - 1200 баксов. Голос задумчиво так: - Сбивает цену, козел. В общем так: я больше 500 баксов предложить не могу, зарплату задерживают. Но когда будешь принимать решение, учти: я слева от тебя на Белазе.
|
|
|
|
|
Feb 9 2006, 06:38 PM
|
Свободный ветер с занятым сердцем..
Из: Russia/United Kingdom
|
|
|
|
|
|
Feb 9 2006, 09:20 PM
|
Усё зашибись!
|
Есть такое дело)
Два студента заходят в аудиторию для сдачи английского. Препод говорит: - Sit dоwn! Один другому: - Слушай, а чё он сказал? - Он сказал: "Садись дебил!"
|
|
|
|
|
Feb 17 2006, 07:58 AM
|
Усё зашибись!
|
Снял мужик тёлку. Привёз в лес. Трахнул её и говорит, чтобы выходила из машины. Тёлка в недоумении, выходит. Он ей: - Лепи снежную бабу! Она ещё больше в шоке. Скатала три шара, в общем, слепила... Подвозит он ее к дому, она выходит и говорит: - Я всё понимаю - но на хрена я снежную бабу лепила?!! - Знаешь, может я как мужик и хреновый, но снежную бабу ты на всю жизнь запомнишь...
|
|
|
|
|
Feb 23 2006, 12:07 PM
|
|
|
|
|
|
|
Feb 23 2006, 12:30 PM
|
Усё зашибись!
|
Кики, без слов! (IMG: http://www.grotto.ru/style_emoticons/grotto/biggrin.gif) :clap: :super: Похлеще анекдотов всяких!))) Тут недавече наткнулся на одну забавную заметку, выкладываю на общий суд, так сказать. Меня улыбнуло=) Фразы знаменитых людей, или вот как все было на самом деле. - И на кой х%й я туда пошел!? (М. Ломоносов) - И чего нам дома не сиделось!? (А. Гитлер) - Что за сука кинула? (И. Ньютон) - Так, с травой надо завязывать. Ху%ня какая-то в голову лезет! (О. Хайям) - За%бись, экзотическая экскурсия! (Н. Бонапарт) - Нет, в целом отдохнули неплохо! И чего они обиделись? (Мамай) - Них%я себе прогнозик! Них%я себе дождичек! (Ной) - Какие нах%й ракеты! Мы чуть ли не копьями воюем! (С. Хусейн) - И как эту х%йню доказать? (А. Эйнштейн) - За%бись формулировочка! (Пифагор) - Б%%%ь, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев) - Да не бойся, всe будет работать! (Б. Гейтс) - Них%я себе - рассказик! (Л. Толстой) - Кто петь не умеет? Это я петь не умею?! (К. Лель) - Складненько получается! (М. Басe) - Кто сукин сын? Я б%я? Застрелю, сука! (А. Пушкин) - Сынок, как дела в школе? (Иван Грозный) - Кто дороги не знает? Да я с закрытыми глазами куда хошь вас доведу! (И. Сусанин) - Если это аппендикс, вот это тогда что за х%йня? (Гиппократ) - Щас ещe по стаканчику пацаны и пойдем! Португальцы уже на поле! (М. Измайлов) - Пошли, я знаю короткую дорогу! (Моисей) - Вот это приходы! (Будда) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешься! Кто узнает? (Б. Клинтон) - Да чe я тебя обманывать что ли буду!? (Мефистофель) - Мама, я опять летал во сне! (З. Фрейд) - Ну ведь хуже то не будет! (В. Ленин) - Здесь был мой конь! У меня все ходы записаны, железяка х%eва! (Г. Каспаров) - П%здюлей вам а не Курилы, косоглазые чурки! (В. Путин) - Да не нужна нам нефть, мы оружие ищем! В Багдаде все спокойно! (Д. Буш) - Вы меня больше слушайте, я вам ещe и не такой х%йни ни наговорю! (Конфуций) - В умелых руках и х%й балалайка! (В. Моцарт) - И как эта х%йня полетит? (Ю. Гагарин)
|
|
|
|
|
Feb 23 2006, 12:47 PM
|
|
предпоследнее сцупер))))) нет, прикольные фразы, без вопросов)))
|
|
|
|
|
Feb 23 2006, 02:35 PM
|
нянькаюсь с чудом-)))
|
:handup: :handup:
|
|
|
|
|
Feb 23 2006, 10:07 PM
|
Чувство юмора = 0
Из: Елгава
|
Из протокола: "Подозреваемому были предъявлены неопровержимые улики, в результате чего у него от волнения пошла из носа кровь, выпало четыре зуба и сломалось два ребра..." (IMG: http://www.grotto.ru/style_emoticons/grotto/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
Feb 23 2006, 11:39 PM
|
|
|
|
|
|
|
Feb 24 2006, 09:33 PM
|
Усё зашибись!
|
Ленин прикольный получился, да и зомби симпатичный)
Мою голову в данный момент занимают два вопроса: 1) Какова степень комплиментарности анропоморфизма и гносиологического монизма в мифологизированном сознании? 2) На х%я мне это нужно?
|
|
|
|
|
Feb 27 2006, 04:06 PM
|
мерзавец
|
вот прикололо.. (IMG: http://www.grotto.ru/style_emoticons/grotto/smile.gif) Сидит мyжик в камышах, pыбy ловит. Пpедpассветный тyман, над озеpом мгла. Вдpyг где-то вдалеке истошный кpик: - Аааааа... Hастоpожился, пpислyшался...ловит дальше. Чеpез какое-то вpемя yже ближе: - Аааааааа... Поежился, подтянyл к себе весло, сидит, озиpается, о кpючке забыл. Еще чеpез минyтy, совсем pядом: - Аааааааааа... Вскочил, пеpекpестился, схватил весло, pазмахнyлся...Камыши pаздвигаются, оттyда вываливает кто-то стpашный, моpда pаспyхшая, в кpови... Мyжик его ка-а-ак шандаpахнет веслом по моpде!!! Hезнакомец (yбегая в камыши): - Аааааааааааааааа... Заблудился один турист в джунглях Новой Зеландии. Выходит он на полянку, а там племя канибалов. Увидели они его, окружили. - Всё, пи@дец. - думает мужик. В это время проливается на него свет с неба и он слышит: - Нет, ещё нет! Ты должен выхватить нож у вождя и воткнуть в сердце его сына. Мужик с криками набрасывается на вождя, выхватывает у него нож и убивает его сына. Голос с неба: - Вот теперь точно пи@дец
|
|
|
|
|
|
|