он анатомию знал не хуже Леонардо или других .......!!!!!!!!!
Вон, Сальвадор Дали тоже через академ школу прошел, а что вытворял.. !!! :^^:
Хочу сказать что МОДИЛЬЯНИ БЫЛ ПРОФЕССИОНАЛОМ,!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто задачи ставил не те....
да при чем здесь вообще красивое лицо или не красивое? разве это главное, когда состояние картины, то, какие цвета сочетаются, как композиционно решено, рвет на части..
меня рвет... потому что я чувствую переживания этого человека...
а кто не чувствует, так пусть рассматривает четко обрисованых красивых девушек, ....просто меня это не привлекает уже..
вот я учусь все , учусь... и понимаю, что хочу большего. чем просто копирование... будь то натюрморт, пейзаж или человек...(копирование подразумевает четкое воспроизведение чего-бы то ни было)...не этого мне сейчас хочется... Стилизация, дорогие мои, не такая уж простая штука... и я была бы очень рада, если б постигла некие ее законы...
я же никого не сужу.. не нравится - не надо.. но только избавь меня от обьяснений того, что собственно тебя и не очень-то интерисует(так, чтобы поболать)... и ко всему.. про него очень много инфы в и-нете, если интересовало бы -почитал. И тогда мы бы поговорили, и притом с большей пользой, чем так... :^^:
вобщем, наверное, вообще не стоило тему о искусстве заводить...тем более, что в побщении на форуме, а не в живую, все воспринимается не так, как на самом деле хотелось бы... и отсюда элементарное непонимание....
я чувствую то, что хочу сказать, но придать словам форму мне тяжело, особенно на обычном языке, а не так как я привыкла выражаться))) :dontno:
жалко... скытое не плавает на поверхности))) (IMG:
http://www.grotto.ru/style_emoticons/grotto/wink.gif)