|
|
Мяукающие... |
|
|
|
May 31 2005, 02:55 PM
|
солнечная
Из: Украина, Одесса
|
Ну... рожать - совершенно естественный процесс. По-моему слово "мама" звучит гордо. :cool:
|
|
|
|
|
May 31 2005, 08:58 PM
|
Не изменила мечте, просто мечту изменила!
Из: Киев
|
Так ты ее на узи поведешь или нет??
|
|
|
|
|
Jun 1 2005, 01:05 AM
|
солнечная
|
Не знаю.. дорогое оно и далеко.. Если через неделю-две признаков не будет - подумаю...
|
|
|
|
|
Jun 1 2005, 12:27 PM
|
Из: Киев - Севастополь
|
Хаврошечка - кошку на узи - помоему до этого доходят только бабушки в маразме :-). Повторяю кошка такая тварюшка что сама прекрасно справится с этим не легким делом - моя первый помет родила за 2 часа - потом я испугалась думала Лолка двинулась мозками - она начала жрать своих котят - эт она так послед с них слизывала и съедала. А вот если у тварюшки затянулись роды - вызвать скорую ветеринарку, и они помогут родоразрешиться. Да анют, нужно быть очень осторожным и внимательным когда ей прийдет время. рожать им хочется в самых екстримальных местах - наша например устроилась на кровати (хорошо я была дома и организовала ей каробочку с простынкой -вот там мы и окатились)
|
|
|
|
|
Jun 1 2005, 04:26 PM
|
солнечная
|
Да, Полин, коробку с одеялком я приготовила уже... (IMG: http://www.grotto.ru/style_emoticons/grotto/smile.gif) Только она там не привыкла сидеть, спит с нами или на мониторе, или на подоконнике... Посмотрим, говорят кошки за несколько дней до родов бегают по квартире, типа место ищут...
|
|
|
|
|
Jun 2 2005, 05:51 PM
|
я раскрыла секрет счастья!
Из: Украина, Киев
|
Ань так я не поняла, стива уже к родам что ли готовится? я думала, что ещё только вопрос о беременности стоит :есть или нет.. а тут уже о родах. Одна моя знакомая, будучи в положении сама, помогала кошке рожать, а потом через пару часов и сама поехала в роддом - так распереживалась!
|
|
|
|
|
Jun 3 2005, 12:44 AM
|
Из: London, UK
|
QUOTE(Хаврошечка @ May 23 2005, 06:32) sunny, (IMG: http://www.grotto.ru/style_emoticons/grotto/blink.gif) а с ними что еще на узи надо ходить?? Пол выяснять?? Аха , и для начало узнать колличество... :laugh:
|
|
|
|
|
Jun 7 2005, 01:53 AM
|
Не изменила мечте, просто мечту изменила!
Из: Киев
|
sunny, кляссс!! Делай фотку и нам на обозрение!!
|
|
|
|
|
Jun 7 2005, 09:15 AM
|
Чувство юмора = 0
Из: Елгава
|
QUOTE(Хаврошечка @ Jun 6 2005, 21:53) sunny, кляссс!! Делай фотку и нам на обозрение!! Дождались? :laugh: Ищи кому котят раздавать!
|
|
|
|
|
Jun 7 2005, 12:45 PM
|
солнечная
|
Народ - Спасибо! :cool:
Котят увидите - 200% Вик, я надеюсь, что смогу их пристроить... :cool:
|
|
|
|
|
Jun 7 2005, 12:53 PM
|
Мы белые и пушистые...
Из: Ноябрьск
|
Кошка у тебя уж очень красивая, думаю котята будут не хуже :handup: . Я думаю найдутся желающие завести себе такое чудо (IMG: http://www.grotto.ru/style_emoticons/grotto/rolleyes.gif)
|
|
|
|
|
Jun 7 2005, 03:06 PM
|
солнечная
|
|
|
|
|
|
Jun 10 2005, 01:55 AM
|
солнечная
|
Народ, нашу Стиву потянула на черешню.. :upss: Сидим с мужем, лопаем черешню, тут она подходит, ну я ей в шутку, "что Стив черешню хочешь?" Я дала ей кусочек, она как накинется, аж за ушами затрещало. Ну я и давай кормить её, разинув рот. :ogo: Она не много поела, но поела.. Я сидела кусочки ей отрывала и рассказывала, как меня тоже на фрукты во время беременности тянуло. :umnik: :laugh: Да, кстати, сегодня же День Рождение у нашей Стивы! Нужно будет ей праздничную порцию "Кити-кэта" наложить... :cool: Стива, поздравляю, желаю хороших и добрых хозяев! (IMG: http://www.grotto.ru/style_emoticons/grotto/tongue.gif) И легких родов. 8)
|
|
|
|
|
Jun 11 2005, 08:04 PM
|
Из: Россия, Москва
|
И я поздравляю :happy: с удовольствием взялабы котеночка но вы так далеко :weep: а в Москве не у кого нет? и подскажите пожалуста вот я возьму маленького котенка, каким кормом лучше его кормить?
|
|
|
|
|
Jun 11 2005, 09:10 PM
|
Чувство юмора = 0
Из: Елгава
|
QUOTE(ангел страсти @ Jun 11 2005, 16:04) И я поздравляю :happy: с удовольствием взялабы котеночка но вы так далеко :weep: а в Москве не у кого нет? и подскажите пожалуста вот я возьму маленького котенка, каким кормом лучше его кормить? Черешней! Вон,Анютка ж кормит! :yes: Да полно же всяких этих китекетов в том числе и для котят.В моём детстве был котёнок,так он семечки трескал за милую душу.Только вот чиститьих так и не научился- бестолочь....
|
|
|
|
|
Jun 11 2005, 09:17 PM
|
солнечная
|
Лен, я б с удовольствием бы отдала тебе котятку. (IMG: http://www.grotto.ru/style_emoticons/grotto/smile.gif) Могу дать тебе ссылку на форум, где много москвичей и там регулярно появляются объявления о раздаче или продаже котят. Ну или ты сама можешь открыть топик: "мол хочу котенка, рассмотрю любые предложения." (IMG: http://www.grotto.ru/style_emoticons/grotto/smile.gif) Кормить лучше всего разнообразной пищей, тогда можно избежать проблем со здоровьем. Например мы даем и сухой корм (редко) и консервы (самые разные, нет такого, что например только "Кити-кэт") и с общего стола она у нас много чего кушает: кашки, молочные продукты, мучные. Мясо сырое - обязательно, редко но давать нужно. В общем вот так вот. :cool: Если ещё ещё вопросы задавай, если знаем - обязательно ответим-с. 8)
|
|
|
|
|
Jun 11 2005, 09:55 PM
|
Из: Россия, Москва
|
Ой, спасибо большое :flower: Думаю вопросов будет очень много, когда я его найду и буду учится за ним ухаживать.
|
|
|
|
|
Jun 11 2005, 10:23 PM
|
солнечная
|
Пожалуйста - www.zooclub.ru/forums :handup: Форум не плохой, А вот по этой ссылке - www.zooclub.ru/forum - ты найдешь список разных форумов по вопросам о животных. :handup: Ты ж про нас не забывай, а то такую кучку я те подогнала.. сидеть тебе там не пересидеть... :laugh:
|
|
|
|
|
Jun 11 2005, 10:34 PM
|
Из: Москва
|
Вот решила своих питомцев показать. Раньше у меня был перситский кот по кличке Ричи толстый и ленивый. На фотке его держит мой младший брат, прада фотка 10-ти летней давности.
100_0005.jpg ( 85.74килобайт )
Кол-во скачиваний: 50А теперь кошка по кличке Муся очень своенравная кошара
______.jpg ( 91.48килобайт )
Кол-во скачиваний: 42
|
|
|
|
|
Jun 13 2005, 02:12 AM
|
солнечная
|
Муся супер! :handup: такая красивая.. мне нравятся черные кошки. Говорят, что наша Стива в этот раз может родить черных котят (ну или один из нескольких может быть черненьким).. посмотрим.. 8) Вик, ты ещё хочешь, чтобы коты семечки чистили... :laugh: Ню-ню... а они об этом и не подозревают.. (IMG: http://www.grotto.ru/style_emoticons/grotto/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
Jun 22 2005, 01:09 AM
|
солнечная
|
|
|