QUOTE(Mustafa @ Jul 21 2005, 14:49)
смущает только память "Brand-name". (что за брэнд-то?)
и винт Самсунг(не бросайте в меня камнями,ну не нравятся мне механические изделия от этой фирмы (IMG:
http://www.grotto.ru/style_emoticons/grotto/wink.gif) )
Мустафа, приветик.
Ну вообщем мальчик меня уверил что Бренд нейм это фирма которая делает по заказу производителя только память и больше ничего и у них в магазине накладок не было.
И про Самсунг он сказал что скандал с ними был и она больше не пользуется спросом но после этого сканадала у них все отлично, и он не понимает почему не пользуется спросом.
Мальчик работает в этом магазине, но собирается уходить -- я с ним заключила типа договора на обслуживание - если что.
Я ему сказала - что если что с железом скажи - поменяем сейчас пока не поздно. Ну он сказал что все отлично, набор оборудования кстати составлял не он, а собирал он. Эта услуга с установкой программ и подключением не от магазина - а с ним по договоренности.
Правда Офисс так у него и не установлистя. Не хочет ставиться на эту машину, и все тут. Теперь жду его завтра - он сказал что возьмет лицензионный диск в магазине в тихую.
Он сказал что сегодня дома проверил специально то что у него есть на своем ПК у него все нормально переустановилось. А на мой никак не хочеть.
Вообщем он на рвача то не похож, нормальный парень молодой только очень. Я ему уже полатила всю услугу - так что тянуть ему не думаю что выгодно.
Вообщем не буду ничего менять, мне самой уже надоел этот гимор с покупкой ПК - я уже неделю этим занимаюсь.
Ну и сервис :evil:
Ну а что делать у нас везде так :evil:
Не первый раз сталкиваюсь. :evil:
Шрифт кое-как настроила вроде более менее, просто не могу привыкнуть, что ли он кажеться конечно меньше ведь у меня сотял 15 дюймов монитор.
Ведь если очень близко присмотреться к экрану даже сетку видно слегка - это нормально?
Если к буквам приглядеться они видно что из точек состоят, а не полностью закрашены что-ли не найду слов как это объяснить. Вот это мне и не нравиться, но по-моему так у всех плоских больших мониторов. :dontno:
Самое главное что у него угол обзора широкий. А дизайн красивый конечно, но на стойке удобнее, все-таки наверное.
Вообще как всегда, я пока не кулю хоть какую-то вещь в какой то области пока сама не попользуюсь никогда не пойму что мне надо и что лучше.
Так что пусть будет, а дальше видно будет. :dontno:
А колнки при ДВД работаю все, а просто аудио файлы только 2 - мальчик сказал, что 5 колонок расчитано только на ДВД.
ДВД я смотрю редко, нафига мне тогда было 5 колонок? :dontno:
Ладно пусть будет. :lalala:
Вообщем жаль что не накого свалить эту жуткую работу по покупке аппаратуры. :dontno:
Я сообственно не очень то уже под девушку гожусь :dontno: , правда по имени отчеству не называют пока :super: , только в шутку. Но уже вот вот...
Спасибо что возишься тут с моими мемуарами. :upss: