:emo: ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Я НЕ МОГУ ПЕРЕДАТЬ КАК МНЕ ПРИЯТНО,
Честно, Честно,Честно,Честно,Честно,Честно,Честно,Честно,
ПРИЯТНО.
Я давно так много поздарвлений не получала.
АНГЕЛ :angel: :angel: :angel: Тебе отдельное спасибо - это то чего мне очень, очень не хватает. Стихи прямо в точку. - "Чтобы грусти холодная тень не коснулась лица твоего"! :emo:
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО,СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО,
Муркла! Я ТАЩУСЬ ОТ ТВОЕГО ИМЕНИ ЗДЕСЬ, спасибо тебе ЗА НУЖНЫЕ СТРОЧКИ!!! :emo: :emo:
СОЛНЫШКО, КОТОРОЕ ИЗ ИЗРАИЛЯ, СПАСИБО, Я ЧУВСТВУЮ ТВОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ..БОЛЬШЕ ЧЕМ ДРУГИХ, (да простят меня все другие).
КСЮША, ЗАЙЧИК - как я рада твоим словам!!!!
ТАНЮШКА, СПАСИБО . КАК ПРИЯТНО, СПАСИБО ЧТО НЕ ПОЖАЛЕЛА ВРЕМЕНИ ВРЕМЕНИ НАШЛА КРАСИВЫЙ БУКЕТ!!
ЕЖИК! КОЛЮЧКА ТЫ НАША, СПАСИБО, Одно желание твое уже исполнилось, синее синее синее небо над головой, и спасибо за пожелани на счет работы.!!
Вы не представляете какие у меня люди на работе. Я утстала от работы. но что бы я делала без них.
Знаете что мне подарили - из всего что меня радует, я просто прыгаю до потолка.
Девчонка с нашей работы, сделала фотосессию моей собаке и оформила календарь с этими снимкми на год от начал этого июля. Это что то, я вам передать не могу - пришлю все остальные фотки, если она завтра не забудет, то принесет этот календарь в файле. А так она его отдала в фотостудию и подарили мне плакат,
ОНИ ЗНАЛИ, ЗНАЛИ, ЗНАЛИ, (IMG:
http://www.grotto.ru/style_emoticons/grotto/biggrin.gif) ЧЕМ МЕНЯ ТРОНУТЬ!!!!
ВАМ ВСЕМ СПАСИБО, ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ - ЧЕСТНО,ЧЕСТНО,
ЧЕСТНО,
ЧЕСТНО,
ЧЕСТНО,
ЧЕСТНО,
ЧЕСТНО,
КАК МНЕ ПРИЯТНО,
Даже Комп пишет что надо уменьшить количество смайликов!!!
Потому что в жизни иногда так мало тепла.
Спасибо, это наверное за несколько последних лет самый приятный день рождения, - не без вашей помощи. :emo: :emo: :emo: :emo: :emo: