|
|
Макияж и отношение к нему, как женщин,так и мужчин |
|
|
|
Mar 17 2005, 07:01 PM
|
Из: Финляндия
|
(IMG: http://www.grotto.ru/style_emoticons/grotto/blink.gif) У Дженифер насамом деле очень широкий нос и грубые черты лица,мне она без косметики не неравитса. У Мадонны на этой фотки такое лицо какбудто она пилп несколько дней не просыхая.
|
|
|
|
|
Mar 17 2005, 07:07 PM
|
Из: London, UK
|
Джей Ло, ничего без косметики,...но главная фишка у нее помоему, ето то, что ее тело считается идеальным...т.е. самая сексуальная.
Лив Тайлер- копия папаша :laugh:
Прыгни с Пирса мне вообше никогда не нравилась, ни с макияжем ни без него...
Памелла...ну, еы через многое пришлось пройти, да и стареет, матушка!
Камерон Диаз тоже никогда не нравилась.... Мадонне на пенсию пора, а то скоро уже и чудо визажа перестанет помогать...
А Гвен Стефани, хоть и имидж у нее под Мадонну в молодости, но и ее собственный образ тоже ничего...
|
|
|
|
|
Mar 19 2005, 07:26 AM
|
|
Согласен, что косметика ОЧ сильно может изменить внешний вид человека, но и фото тоже, ОЧ сильно может "изменить человека". Так что тут еще и этот фактор.
А к картинкам я особо не присматривался, так как люблю природную красоту, которой наделены девушки )
Еще я считаю, что некоторым идет быть накращенными(если можно так выразиться).А может просто у кого-то лучше получается накраситься - не берусь судить.
+ возможно эффект зависит еще и от стоимости той, или иной шпаклевки, тоесть косметики(это к поп звездам не относится). Уж что я точно знаю, так это то, что дешевая, а следовательно более напичканная химией косметика - гораздо вреднее для кожы, нежели более дорогостояшая.
Сообщение отредактировал XanTep: Mar 19 2005, 07:33 AM
|
|
|
|
|
Mar 19 2005, 08:42 PM
|
солнечная
Из: Украина, Одесса
|
Хантер дело не в понимании, а в восприятии.. В том как ты воспринимаешь ту или иную тематику… :cool:
|
|
|
|
|
Mar 20 2005, 06:43 AM
|
Чувство юмора = 0
Из: Елгава
|
Надо конечно,истинно красивых,лично я,мало встречал
|
|
|
|
|
Mar 20 2005, 09:16 PM
|
|
QUOTE(sunny @ Mar 19 2005, 10:42) Хантер дело не в понимании, а в восприятии.. В том как ты воспринимаешь ту или иную тематику… :cool: Ну без понимания того, или иного, мало что можно сказать по поводу оного, не так ли? (IMG: http://www.grotto.ru/style_emoticons/grotto/rolleyes.gif)
|
|
|
|
|
Mar 21 2005, 02:01 AM
|
солнечная
Из: Украина, Одесса
|
Совсем не обязательно... ты просто высказываешь свою точку зрения.. Мол, мне не нравятся ярко красные губы, и причем же тут мода, красота, понимание все этого? Ни при чем! Так что не критикуй себя, пожалуйста…
|
|
|
|
|
Mar 21 2005, 08:44 PM
|
Чувство юмора = 0
|
Тут вспомнилось...Какое одинаковое действие могут делать мужчина и женщина,а результат будет полностью противоположный? Ответ напишу завтра (IMG: http://www.grotto.ru/style_emoticons/grotto/tongue.gif)
|
|
|
|
|
Mar 25 2005, 04:02 AM
|
IN GOD WE TRUST
Из: орбита Армагаста
|
Бывает просыпаешься с утра и лякаешься привиду каторый рядом лежит, вроде с вечера была неплохая барышня, ну понятно. скидываешь пару процентоф на алкоголь, но все же дийсно фигня. Вот а кагда вижу школьницу маладую так у мня просто васторг, нафиг касметику, она и так приятно пахнет
|
|
|
|
|
Mar 26 2005, 07:46 AM
|
|
QUOTE(sunny @ Mar 20 2005, 16:01) Совсем не обязательно... ты просто высказываешь свою точку зрения.. Мол, мне не нравятся ярко красные губы, и причем же тут мода, красота, понимание все этого? Ни при чем! Так что не критикуй себя, пожалуйста… А я люблю критику, особенно в свой адрес. Горькая правда - лучше сладкой лжи (с)
|
|
|
|
|
Mar 26 2005, 07:48 AM
|
|
QUOTE(де Сойа @ Mar 24 2005, 18:02) Бывает просыпаешься с утра и лякаешься привиду каторый рядом лежит, вроде с вечера была неплохая барышня, ну понятно. скидываешь пару процентоф на алкоголь, но все же дийсно фигня. Вот а кагда вижу школьницу маладую так у мня просто васторг, нафиг касметику, она и так приятно пахнет Уххх как загнул ... Хотя идея - ясна
|
|
|
|
|
May 4 2005, 01:49 AM
|
|
А я вот считаю, что краситься надо. Вот только это делать так мастерски, чтобы не видно было. Лишь для того, чтобы подчеркнуть слегка свои плюсы. И цвета надо выбирать соотвественные. Не стоит лезь на моду и штукатурить себя розовым. Я думаю, что слегка макеяжа не помешает, но только слегка. Про помаду могу сказать, что пользуюсь, но только тогда как иду по делам, а когда просто с парнем гуляю, то, конечно же, не дурка и помаду и не думаю мазать. (IMG: http://www.grotto.ru/style_emoticons/grotto/wink.gif)
|
|
|
|
|
May 6 2005, 02:23 AM
|
|
А мне косметика не нравиться. Она хорошо когда девочка в двух кварталах от тебя. А когда рядом уж больно фальшиво смотриться в большенстве случаев.
|
|
|
|
|
May 6 2005, 07:24 PM
|
Чувство юмора = 0
|
Ну это уже зависит от умения ей пользоваться.Можно так накраситься,что в жизни не подумаешь,а можно так,что и индеец позавидует
|
|
|
|
|
May 7 2005, 01:04 AM
|
|
|
|
|
|
|
Jun 4 2005, 02:49 PM
|
я раскрыла секрет счастья!
Из: Украина, Киев
|
я тоже считаю, что макияж нужен. Просто повседневный макияж должен быть естественным и незаметным. Ну а на "вылазку" так надо ж блестеть, аки звезда!!! Так что в целях затмения окружающих, приемлю и сильный, но не вызывающий макияж!
|
|
|
|
|
Jun 4 2005, 03:47 PM
|
Из: Израиль
|
QUOTE(Кошка @ Jun 4 2005, 14:49) я тоже считаю, что макияж нужен. Просто повседневный макияж должен быть естественным и незаметным. Ну а на "вылазку" так надо ж блестеть, аки звезда!!! Так что в целях затмения окружающих, приемлю и сильный, но не вызывающий макияж! :handup: согласна
|
|
|
|
|
Jun 5 2005, 05:54 PM
|
я раскрыла секрет счастья!
Из: Украина, Киев
|
Вик, не смешно... :no: Женщина тоже становится красивее и свежее.. :^^:
|